Цитата Сообщение от Vinipooh Посмотреть сообщение
Если даже просто апнуть хп и дамаг боссам Ванилы и БК уже нужно будет собирать побольше народу на их пронос, а это конкуренция на маунтов и транс.
Ну да, на данный момент большинство инстов бк что на гере что на обычке проносятся тряпочниками в соло.

Цитата Сообщение от Vir Посмотреть сообщение
А можно поподробней про копировании узнать? а именно будут ли удаляться лишнии профессии?
Уже писали ранее, да, доната проф не будет, будет по 2 профы на чаре, если не передумают.

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
НО.... Нерф урона на 10% всех классов только на Арене! Ради чего? Чтобы продлить бои?) Они и без того бывают очень долгими.
Думаю что б бои шмботов против тряпок затянулись и побеждал скил, а не шм.

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
А если вы хотите добавить такое большое количество маунтов в инсты... Почему бы их не добавить еще и в профессии? Почему только портняги могут шить себе замечательный летающий ковер? Или инженеры..сделать себе вертолет?. Может, инчантеры смогут себе делать какого-нибудь прозрачного ската из волшебной пыли?) Или кузнецы...железного коня?)
Про профы уже спрашивал, пока точно не известно будет ли что-то добавляться в профы. Я предлагал добавить новых шмоток с ингрой "Руническая сфера", дабы делать себе хорошие шмотки, роля сферу в Ульдуаре. Можно и маунтов добавить, думаю так же будет интересно, но хотелось бы добавить что хорошо бы сделать не привязанных маунтов, как чопер, например, что б продавать можно было.

Цитата Сообщение от Jessyaddx Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Понятно, что из 'X' всегда вытекает 'Y', из которого вытекает 'Z' и т.п. (с)
И апать никому ничего не надо. Просто при входе в инстанс режутся статы, которые нужны для прохождения этого инстанса.
Интересно, но сложно в плане реализации. Возможно в будующем и сделают, но не на старте сервера, слишком много работы.