Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Думаю что б бои шмботов против тряпок затянулись и побеждал скил, а не шм.
Но у тряпок также будет понижен урон) Какой толк?) Шмботы и тряпки будут бить друг друга слабже, НО у шмботов так и останется урон выше, ведь у тряпок он тоже на 10% понерфится) Поэтому какая разница выше у обоих будет урон или ниже?) Разница только во времени и кд на заклинания.

Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
Про профы уже спрашивал, пока точно не известно будет ли что-то добавляться в профы. Я предлагал добавить новых шмоток с ингрой "Руническая сфера", дабы делать себе хорошие шмотки, роля сферу в Ульдуаре. Можно и маунтов добавить, думаю так же будет интересно, но хотелось бы добавить что хорошо бы сделать не привязанных маунтов, как чопер, например, что б продавать можно было.
Идея маунтов в профессии именно в уникальности, а не в том, чтобы их можно было покупать. Да, на этом можно хорошо подзаработать, но тогда в профессии уже не будет уникальности.. разве что в стандартных плюсах.
А новые шмотки со сферой... это тоже как-то странно, согласитесь. Ведь руническая сфера улучшает предмет. Тогда получается, что имея профессию, например, кузню человек сможет делать сразу улучшенные шмотки. А зачем же тогда вообще вендоры с улучшениями?) Если такой шмот можно сделать самому?) Получается что-то несправедливое. Ведь, если шмотка, которая делается в профе с такой ингрой будет не улучшена...зачем тогда она нужна будет?) Зачем столько стараний...выбить сферу.. чтобы сделать не улучшенную?) Тут с какой стороны ни посмотри - не правильно получается.