Ощущения - такие ощущения. Вам видео в соседней теме продемонстрировали про МФ. Про фир и доты тоже кто-нибудь снимет.
Интересно будет посмотреть, что же вы будете делать, когда вам наконец починят щиты, и баганый хаст![]()
Ощущения - такие ощущения. Вам видео в соседней теме продемонстрировали про МФ. Про фир и доты тоже кто-нибудь снимет.
Интересно будет посмотреть, что же вы будете делать, когда вам наконец починят щиты, и баганый хаст![]()
Ну фиксанут эти лишние пару % хаста, если они там есть, ты серьёзно думаешь, что что-то изменится?
Я же для дибилов в соседней теме кинул ссылку, в которой написано яснопонятно о том, что мф имеет уменьшенный шанс на сбивание фира. При чём весьма уменьшенный.
Как я уже и говорил, это сродни нубскому нытью о механике, в которой он не разбирается вообще, но думает, что знает всё на свете.
У меня нет ШМа, лол
Видимо поэтому меня павнят баганые присты..
если на цель наложены абсорбы и прист фирит
делает фул обдот и дает пытку
что получается...сначала слетают все абсорбы (это порядка 5-8к) а потом идет урон который должен наполнить кап урона по фиру чтобы он слетел?
В капе учитывается весь урон который входит в персонажа. Включая урон который поглощен щитами.
Не согласен? Так предоставь мувик с оффа, например с арены, где в цель под фиром влетает больше урона чем должно быть по капу.
Буду счастлив, когда починят щит, сломанны из-за заявки такого же нытика, возомнившего что знает все а по факту просто поломка классовой абилки.
У приста хаст, у вара арп, начнут понижать зависимость циферок и отразится это на всех классах, а арпа вары набирают куда больше чем присты хасты и кто тогда больше всех пострадает? Я за такое снижение, хочу посмотреть как вары соплюми зальют весь форум когда за бш не смогу слить врага))
- - - Updated - - -
Предоставь обратное, тут не нужна тебе сильная машина для фрапса, можешь? или только языком трепать можешь? тебе нужно доказать что баг есть, ты и ищи доказательства. Уже один раз поверили такому как ты и сломали дц.