Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серебряный Авангард

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).

Серебряный Авангард

В общем, просьба ознакомиться с текстом на гъязах сначала.

http://gyazo.com/577b3e3516c1c55f28ad527983e7a876
    http://gyazo.com/b6e7167c93f1830ea73a868ebef34c22

Штормград, конечно, ясли для всех. Оплот тех, кто не может играть без мастера. Но, почему люди из лоровых гильдий сидят в том же Штормграде? Уточню, лоровых гильдий, которые не относятся к Штормграду вообще.

В данном случае мы видим Серебряный Авангард. Игрок, Игрейна, даже не знает, зачем она там играет. В прочем, я уверен что это отговорка, игрок находится в Штормграде, потому что его гильдия окончательно померла и выбора у него нет. Чар нравится, накидка нравится, статус и тэг над головой - нравятся. Я понимаю чувства этого человека, но это не отменяет факта, что это абсолютно неправильно.

После того, как я сказал что пообщаюсь с г-ном Тиберием (не тот Тиберий с ЕС), я с удивлением для себя обнаружил что нахожусь у него в игноре. Что я делаю у этого игрока в игноре? Я не спаммлю оосы или нрп фразы в общий чат. Я с ним даже не знаком и не помню, чтобы писал ему что-то оскорбительное и так далее. Тем не менее, я в игноре. Вывод, Игрейна предупредил(а) Тиберия о том, что я пошёл к нему в пм с праведным молотом на плече и он решает проблему быстро и решительно. Я, честно, хорошо посмеялся с того, наверняка и вы посмеётесь, ещё читая гъязы. И наверняка сейчас г-н Тиберий расскажет нам интересную историю о том, как я добился его игнора когда-то там, давным давно.

Интересный факт. Я сегодня узнал, что г-н Ронал и есть г-н Тиберий. Хм, да, пожалуй, я как-то обидел Ронала, что он мне дал игнор. Но его Тиберию я не писал, и даже не знал, что это он и есть. Кстати, у Ронала я не в игноре.

Две гильдии в руках у одного человека. Я даже не удивлён, что обе в ужаснейшем упадке находятся. Помнится, раньше не давали две гильдии одному человеку. Если я не прав, то поправьте. Может быть я ошибся.

И как сейчас стало модно... а расформируйте-ка эту гильдию? Вот за это вот безобразие. Или отдайте кому-то, кому есть дело до Серебряного Авангарда.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Aspekt (17.07.2013),Ramsay Snow (17.07.2013),Saboteur (17.07.2013),Totentanz (17.07.2013)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Опять двадцать пять. Такс... почему вам всё неймётся? Вы всегда так критикуете, будто смогли-бы лучше. Точнее, будто вы сделаете лучше. А на деле не делаете ничего.

1. Угу, ясли. Там весело. А ещё там бывают многие лоровые гильдии. Например потому, что послы. Или выпросили себе отдых, повидать семью. Или Авангарду просто нужны люди в Штормграде. Дезертиров ищут, например. А вообще, к вашему сведению, незадолго до вашего поста на форуме Тиберий в буквальном смысле приказал прямым текстом покинуть этот город всем представителям Авангарда.
    2. Ну, бывает. Может он тебя случайно в игнор добавил. Я вот пару раз тоже обнаруживал у себя в игноре случайно добавленных туда людей. Ну просто так бывает, промахнулся и попал по другому пункту. Ну или он действительно устал от вас.
    3. Да, Ронал и Тиберий - одно лицо. Странно, что вы не заметили этого раньше. На форуме у Ронала ник был Тиберий (внезапно). Или про то, что узнали только сегодня, вы добавили просто потому, что написать больше нечего?
    4. Две гильдии в руках у одного человека потому, что больше никто не проявляет особого желания заниматься ими. Появятся те, кто действительно будут что-то делать, а не только говорить - тогда и есть смысл обсуждать.
    5. И для стражи, и для Авангарда сейчас готовятся ивенты. Достаточно объёмные. И по этому РП немного приостановилось - у Тиберия-Ронала нет времени на всё.
    6. Предложения по лучше расформирования имеются? Или кандидаты на роль лидера?
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

4. 1 пользователь сказал cпасибо Doomerant за это полезное сообщение:

Тиберий (17.07.2013)

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Такс... почему вам всё неймётся? Вы всегда так критикуете, будто смогли-бы лучше. Точнее, будто вы сделаете лучше. А на деле не делаете ничего.

1. Угу, ясли. Там весело. А ещё там бывают многие лоровые гильдии. Например потому, что послы. Или выпросили себе отдых, повидать семью. Или Авангарду просто нужны люди в Штормграде. Дезертиров ищут, например. А вообще, к вашему сведению, незадолго до вашего поста на форуме Тиберий в буквальном смысле приказал прямым текстом покинуть этот город всем представителям Авангарда.
    2. Ну, бывает. Может он тебя случайно в игнор добавил. Я вот пару раз тоже обнаруживал у себя в игноре случайно добавленных туда людей. Ну просто так бывает, промахнулся и попал по другому пункту. Ну или он действительно устал от вас.
    3. Да, Ронал и Тиберий - одно лицо. Странно, что вы не заметили этого раньше. На форуме у Ронала ник был Тиберий (внезапно). Или про то, что узнали только сегодня, вы добавили просто потому, что написать больше нечего?
    4. Две гильдии в руках у одного человека потому, что больше никто не проявляет особого желания заниматься ими. Появятся те, кто действительно будут что-то делать, а не только говорить - тогда и есть смысл обсуждать.
    5. И для стражи, и для Авангарда сейчас готовятся ивенты. Достаточно объёмные. И по этому РП немного приостановилось - у Тиберия-Ронала нет времени на всё.
    6. Предложения по лучше расформирования имеются? Или кандидаты на роль лидера?
    Да, я могу лучше, я делал лучше. А сейчас вот не хочу и не буду! Давно ушло моё время.... я старая... школа......

1) Посол от лор. гелды в Шторме? Самая глупая отмазка, лишь бы пораковать в Шторме за своего дренея или ещё кого. Сотни, нет, тысячи их!
    2) Случайные игноры? А я вот не верю в теорию, что все вокруг дураки. Не получится, сударь, отмазать друга Я в заглавном посте написал почему я в игноре, кто в этом сомневается?
    3) Я много что написал. Разве мне было нечего написать? Ойли. Пусть сдаёт любую из гильдий в другие руки, или сдаёт обе, он не лидер по своей натуре, чему свидетельствует такое ребячество как игнор. лист. Это как одна из причин, почему я пришёл к такому выводу.
    4) И Ронал тоже не проявляет _особого_ желания заниматься ими, что, я не прав? Да неужели? А зачем ждать кого-то? Снимайте с себя гильдтэг, не давайте потребителям призрачную надежду на рп в этой гильдии. А то похоже на бросание палки.
    5) О, ивенты, как это волнительно. Как скоро будет возможность ознакомиться? И не надо называть Ронала - Тиберием. Есть только один Тиберий, а этот лишь взял его ник, позаимствовал. А раз нет времени, то... освободите место, уверен что есть энтузиасты.
    6) На роль лидера стражи есть кандидат. Это Марти с ЕС, он же и на ХоХе известен был. У него есть желание и время. На роль лидера СА? Сотрите ги, она умерла с тем патчем, что был до каты. Никто там не хочет играться. А накидку можно и без тэга носить.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Saboteur (17.07.2013)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    1. В первом пункте были ещё две отмазы. Про дезертиров и личные причины.
    2. Во втором я написал про то, что вы, вполне возможно, ему попросту надоели.
    3. В ваших постах много слов и мало смысла, пишите по короче. Кстати, от вас пока видны только жалобы, а конкретных действий на пользу нет. Потому вы и в игноре. Только мешаете ему (это моё мнение).
    4. Если со стражей и получилось несколько натянуто (скажем так, он не то чтобы сам просил передать себе в управление стражу), то вот Авангард он хочет развивать вполне искренне. Кстати, если большая часть потребителей на следующий день после присоединения к гильдии начинает придумывать отмазы, чтобы не появляться на отыгрыше, при этом отыгрывая за твинков, это не проблема лидера, желающего развить свою гильду. Просто некоторым хочется иметь перса повсюду, а РПшить совершенно другими.
    5. Отвечу известной поговоркой: как только, так сразу. На это тоже время нужно. Но активность стражи вы, возможно, узрите завтра. И послезавтра. И после-после. Не знаю я, сколько есть там Тибериев, но я знаю только того Тиберия, который Ронал. Повторю: сначала найдите энтузиастов, потом уж предлагайте освободить место.
    6. Прекрасно. Пусть кандидат пишет в пмы или скайпы Роналу (если ему это действительно нужно), и они, я уверен, придут к соглашению. Только желательно, чтобы в разговоре вы не участвовали. Вы действительно уже начали раздражать Ронала. СА, если я не ошибаюсь, вновь поднимает голову в Пандарии. По крайней мере, мне так говорили. Так что гильдия не умерла, вовсе нет. А желающие играться есть. Я, например. И Тиберий. Только нас двоих маловато.

Скрытый текст

Кстати. Была такая история, с Авангардом. Послали нам как-то просьбу господа из Драконьего Союза, мол, помогите. Мы привели отряд игроков. Пятеро нас, вроде, было. Знаете, реакция пригласившей пати была такова: "О господи, Авангард ещё припёрся...". Проще говоря, нас вроде как пригласили, мы вроде как начали отыгрывать, а потом нас попросту проигнорировали. Естественно после этого РП чутка заглохло. Со стражей сейчас похожая ситуация. Они пытаются РПшить. Искренне пытаются. Да, среди них есть нехорошие, и они уже получили по шапке. Вот только все тут уже решили, что в Страже все раки. А знаете, почему так решили? Потому, что ещё большие раки сначала создали великое ракство, за что получили вполне закономерное наказание от стражи, после чего пришли плакаться на форум. И их поддержали. Ведь "они новички, с ними нельзя строго, их надо холить и лелеять, а то, что они ракуют не важно, научатся, а стражу надо наказывать, там уже новички опытные, они всегда и во всём виноваты". Как-то так. Извиняюсь, крик души.
    [свернуть]

Господин Тиберий на столько устал от всех этих форумных баталий, что я пока что его заменяю. Он предпочитает готовить ивенты, а не отвечать на каждое вздох Дарры. Или других недовольных.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    А может быть за место г-дина Doomerant ответит г-дин Тиберий?

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ramsay Snow за это полезное сообщение:

Totentanz (17.07.2013)

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Закрыто. Опять флудить начали. За дублирование тем - бан. Дарра, иди в личку этому Роналу пиши.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Прошу прощения у Мастера, что влажу в закрытую тему, однако хочу заметить, что факт руководства Тиберием двух гильдий одновременно обговаривался со мной, при чем достаточно давно. Это совершенно не значит, что мы отступаем от своих принципов, просто на тот момент Шторм отчаянно нуждался в страже, а желающих взять её под свое крыло - не было. Кроме того, Тиберий неоднократно говорил о том, что совершенно не против отдать руководство достойной кандидатуре. Соответственно, если такая кандидатура есть, можно прийти к Тиберию и обсудить с ним все вопросы лично.
    Что же касается игнора. Хм... Дарра, ты, конечно, извини, но стоит просто вести себя нормально, тем более с незнакомыми людьми. Чтобы потом не удивляться, а что это такое плохое отношение формируется)\
    Если есть вопросы - в личку.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

12. 1 пользователь сказал cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Тиберий (18.07.2013)