В общем, просьба ознакомиться с текстом на гъязах сначала.
http://gyazo.com/577b3e3516c1c55f28ad527983e7a876
http://gyazo.com/b6e7167c93f1830ea73a868ebef34c22
Штормград, конечно, ясли для всех. Оплот тех, кто не может играть без мастера. Но, почему люди из лоровых гильдий сидят в том же Штормграде? Уточню, лоровых гильдий, которые не относятся к Штормграду вообще.
В данном случае мы видим Серебряный Авангард. Игрок, Игрейна, даже не знает, зачем она там играет. В прочем, я уверен что это отговорка, игрок находится в Штормграде, потому что его гильдия окончательно померла и выбора у него нет. Чар нравится, накидка нравится, статус и тэг над головой - нравятся. Я понимаю чувства этого человека, но это не отменяет факта, что это абсолютно неправильно.
После того, как я сказал что пообщаюсь с г-ном Тиберием (не тот Тиберий с ЕС), я с удивлением для себя обнаружил что нахожусь у него в игноре. Что я делаю у этого игрока в игноре? Я не спаммлю оосы или нрп фразы в общий чат. Я с ним даже не знаком и не помню, чтобы писал ему что-то оскорбительное и так далее. Тем не менее, я в игноре. Вывод, Игрейна предупредил(а) Тиберия о том, что я пошёл к нему в пм с праведным молотом на плече и он решает проблему быстро и решительно. Я, честно, хорошо посмеялся с того, наверняка и вы посмеётесь, ещё читая гъязы. И наверняка сейчас г-н Тиберий расскажет нам интересную историю о том, как я добился его игнора когда-то там, давным давно.
Интересный факт. Я сегодня узнал, что г-н Ронал и есть г-н Тиберий. Хм, да, пожалуй, я как-то обидел Ронала, что он мне дал игнор. Но его Тиберию я не писал, и даже не знал, что это он и есть. Кстати, у Ронала я не в игноре.
Две гильдии в руках у одного человека. Я даже не удивлён, что обе в ужаснейшем упадке находятся. Помнится, раньше не давали две гильдии одному человеку. Если я не прав, то поправьте. Может быть я ошибся.
И как сейчас стало модно... а расформируйте-ка эту гильдию? Вот за это вот безобразие. Или отдайте кому-то, кому есть дело до Серебряного Авангарда.