Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Серебряный Авангард

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять. Такс... почему вам всё неймётся? Вы всегда так критикуете, будто смогли-бы лучше. Точнее, будто вы сделаете лучше. А на деле не делаете ничего.

1. Угу, ясли. Там весело. А ещё там бывают многие лоровые гильдии. Например потому, что послы. Или выпросили себе отдых, повидать семью. Или Авангарду просто нужны люди в Штормграде. Дезертиров ищут, например. А вообще, к вашему сведению, незадолго до вашего поста на форуме Тиберий в буквальном смысле приказал прямым текстом покинуть этот город всем представителям Авангарда.
    2. Ну, бывает. Может он тебя случайно в игнор добавил. Я вот пару раз тоже обнаруживал у себя в игноре случайно добавленных туда людей. Ну просто так бывает, промахнулся и попал по другому пункту. Ну или он действительно устал от вас.
    3. Да, Ронал и Тиберий - одно лицо. Странно, что вы не заметили этого раньше. На форуме у Ронала ник был Тиберий (внезапно). Или про то, что узнали только сегодня, вы добавили просто потому, что написать больше нечего?
    4. Две гильдии в руках у одного человека потому, что больше никто не проявляет особого желания заниматься ими. Появятся те, кто действительно будут что-то делать, а не только говорить - тогда и есть смысл обсуждать.
    5. И для стражи, и для Авангарда сейчас готовятся ивенты. Достаточно объёмные. И по этому РП немного приостановилось - у Тиберия-Ронала нет времени на всё.
    6. Предложения по лучше расформирования имеются? Или кандидаты на роль лидера?
    Да, я могу лучше, я делал лучше. А сейчас вот не хочу и не буду! Давно ушло моё время.... я старая... школа......

1) Посол от лор. гелды в Шторме? Самая глупая отмазка, лишь бы пораковать в Шторме за своего дренея или ещё кого. Сотни, нет, тысячи их!
    2) Случайные игноры? А я вот не верю в теорию, что все вокруг дураки. Не получится, сударь, отмазать друга Я в заглавном посте написал почему я в игноре, кто в этом сомневается?
    3) Я много что написал. Разве мне было нечего написать? Ойли. Пусть сдаёт любую из гильдий в другие руки, или сдаёт обе, он не лидер по своей натуре, чему свидетельствует такое ребячество как игнор. лист. Это как одна из причин, почему я пришёл к такому выводу.
    4) И Ронал тоже не проявляет _особого_ желания заниматься ими, что, я не прав? Да неужели? А зачем ждать кого-то? Снимайте с себя гильдтэг, не давайте потребителям призрачную надежду на рп в этой гильдии. А то похоже на бросание палки.
    5) О, ивенты, как это волнительно. Как скоро будет возможность ознакомиться? И не надо называть Ронала - Тиберием. Есть только один Тиберий, а этот лишь взял его ник, позаимствовал. А раз нет времени, то... освободите место, уверен что есть энтузиасты.
    6) На роль лидера стражи есть кандидат. Это Марти с ЕС, он же и на ХоХе известен был. У него есть желание и время. На роль лидера СА? Сотрите ги, она умерла с тем патчем, что был до каты. Никто там не хочет играться. А накидку можно и без тэга носить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Saboteur (17.07.2013)