ГМ Lem's Door to Schrödinger удаляет темы, которые ни коим образом не нарушают правила форума. После чего приходится их восстанавливать. Очень прошу провести с ним разъяснительную беседу или как-нибудь повлиять на него.

Полный текст темы, который пришлось восстанавливать!

Цитата Сообщение от Gladiator %username%
Из правил форума:
2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
Название темы соответствует её содержанию, отражает суть вопроса, создано в разделе "Вопросы и предложения", не является жалобой, не является возмущением, не ролевой вопрос, не касается индивидуально меня, а всех игроков реалма.

Вопросы были оставлены без ответа...

Цитата Сообщение от Gladiator %usernane%
Игрок НЕ ОБЯЗАН знать ники многочисленных гмов этого реалма, которые добавляются/удаляются каждые 2 недели

Гмам так позволяется теперь делать? Ну,
1. кидать левые предупреждения игроку без "близз" и быть в инвизе.
2. банить/мутить за то, что игрок "посылает" их в таком случае.
__________________________________________________ _________________
Цитата Сообщение от Araani
Данная ситуация не касается вас совершенно, оставьте разбирательства компетентным лицам
Вопрос не касается конкретно этой ситуации, однако возник в связи с ней.

Сколько можно дублировать темы
Подобного вопроса, насколько я знаю, я не задавал, да и другие тоже. Не понял вас.

к нашему реалму вы уже не имеете совершенно никакого отношения.
Хорошо, только не совсем понял, что это значит))

Надеюсь, вы не забыли о вынесенном Шотом решении: все принадлежащие вам аккаунты, замеченные на реалме, будут забанены.
Ничто не забыто, баньте, ваше право, можно подумать, я против сильно.

Аргументация гма: