цд,холик неочень как хил
дц
свет
цд,холик неочень как хил
Недавно начал играть ДЦ )
и точно знаю что хоть многие и пренебрегают ДЦшниками..типо недохил.. вчера только бегал ДЦ (5.2гс весь шмот нон сет) в цлк25об..
и рядом со мной шли хилы ршам 6.2 и рдру 6.3 я дал абсорб+хил 30-55% на каждом босе и был с топе рекаунта,кроме лани и вали)
так что эта "подушка" без оверхила очень таки не прохо дает КПД рейду+ бегает и на ходу все делает)
думаю про то что поднимает ДПС приданием и вытаскивает танка из комы зубами говорить не обязательно?)
да и играть ДЦшником на много веселее чем ршамом ( у меня ршам 6.3)
холиком пробовал играть..
всетаки для холика нужен шмот хороший что бы по мане не падать на первых 30 секундах пула боса )
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
4 gychell
Думаю тебя разочаровать,если тебе нужен скрин)
можешь тут по темам полазить и найдешь ни один скрин где ДЦ в топе хил+абсорб с 15+к абсорба в секунду на личе)
но я гордо заявляю,что ДЦ ниже 2-3 строчки всё цлк не опускается по хил+абсорду в рекаунте smile
сегодня ДЦ у меня 5.4 уже был,на вале мы хоть и вайпались, но меня по хил+абсорбу обгоняли только те хилы что на вале сидели,а те что на рейде даже до половиные моего абсорба не дотягивались..
я 5-6к абсорба давал в секунду,ближайший ко мне хприст(их было 2е в рейде ) давал кое как 2.1-2.5к хпса хотя ГС у них был 5.8+
У меня ДЦ 6.2 в 25 хм Хил + абсорб кроме ланы и вали везде на 1 месте.....) основной + дц помимо абсорба, это то что он может столб любого участника рейда практически с 0 поднять)
Глупый опрос
Это как соль и сахар , выполняют 2 разные функции так и тут
Если слабый гир , то дц будет полегче быть в рейде![]()
как рл, лучше возьму голого холи чем голого дц. просто у холика множество варинтов как хилить и можно хилить не садясь по мане выдавать стандартный хпс в 5к. + у хприста чуть больше "сейв" абилок и легче поднять массово по хп. но для холика нужно знание скилов и опыт игры. это не вариант спекнуть шп в холика, что бы хоть какой-то хил был.
ыы бегаю щас в холике, тоже на 1-2 месте о хпс![]()
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple