Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Белые Ястребы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    "Весь мир театр..." И наёмники в нём неплохие актёры. Наверное. Предложение выдать себя за каких-то титулованных особ было... нет, не заманчивым. Дурацким, нелепым, необычным - скорее уж так. И почему только птички согласились? Было в этом что-то занятное. Правда, мисс Изабелль и мистер де Пари из полуэльфийки и дворфа получились слегка нестандартными, но это уже дело второстепенное. Зато повеселились на славу, особенно, когда старик, владелец здоровенного особняка, вздумал отойти в мир иной сразу после того, как осушил бокал вина. И на кого же пали подозрения?

Кусочек лога

Лакей говорит: - Мисс Краули и мистер де Пари, вас уже все ждут, прошу за мной.
    Джимбей говорит: - А я только смыться хотел... - тихо буркнул дворф, все-таки смекая, что в роль вживаться придется. После он последовал за девицей.
    Kamilla некоторое время ещё смотрела по сторонам, не в силах оторваться от такого зрелища, затем встряхнула головой и направилась за женщиной и мужиком, который представился ей капитаном.
    Лакей говорит: *Принялась осматривать столы, вспоминая кем приходятся гости виновнику торжества*
    Джимбей говорит: - О, еда... Вот это мне уже чуть больше по нраву. - тихо шепнув, человек было облизнулся, но вдруг вспомнил, что его тут быть по сути не должно и снова нахмурился.
    Лакей говорит: - Родственники сидят за тем столом. Прошу сюда.
    Kamilla уселась за стол, пристально рассматривая всех и каждого, кто из них кем являлся - бес его знает.
    Лакей говорит: - Скоро Вам подадут закуску. Приятного аппетита. *девушка откланялась да пошла прочь*
    Kamilla говорит: - Спасибо, - озадаченно сказала Камилла, повертев головой, неужели за то, что они просто посидят, поулыбаются и наедятся на халяву, им ещё и заплатят?
    Джимбей говорит: Человек "тактично" промолчал. Явно сомневался, что после того, как его напоили какой-то дрянью, усыпили, привезли хрен пойми куда, так все еще и пройдет нормально. Ага, конечно.
    Гость говорит: - Мисс Изабелль, рад, что вы присоединились к нам, как поживает Ваша тетушка? Она в добром здравии?
    Kamilla говорит: - Это большая честь - присутствовать здесь, - широчайше улыбнулась, - Да, она в добром здравии, - кивнула почтительно, чувствовала себя полукровка сейчас глупо, боялась ляпнуть что-нибудь не то, кто их, аристократов, разберёт, как они там общаются.
    Официант говорит: *Официант поставил два салата на стол. Один перед господином де Пари, второй перед госпожой Краули*
    Джимбей говорит: - Эй, достопочтенный, где в этом каменном царстве имеется отхожее место? - человек, ну очень стараясь выглядеть натурально, тормознул проходившего мимо официанта да чуть ли не шепотом спросил у того.
    Фантомный гость говорит: - А мы слышали другое, говорят, что старуха скоро концы отбросит. *громкий смех* - Как же Вы будете делить имущество? Что У Вас, что у господина де Пари равные на то права.
    Официант говорит: - Слева по коридору.
    Kamilla говорит: - Поровну и будем, - упрямо кивнула рыжеволосая, придвинув к себе тарелку с салатом, решив, что чем наглее и увереннее она будет сочинять на ходу какие-то рассказы, тем убедительнее будет выглядеть.
    Джимбей говорит: - Чего ты там вякнул про мою тетушку?.. - грозно изрек человек, лицо медленно набирало алый оттенок. Да, вообще-то у дворфа не было тетушки, но болтовня человека его почему-то задела.
    Официант говорит: - Можете воспользоваться тем, что на кухне... идти ближе. *шептал*
    Kamilla косо посмотрела на мужика, эко вжился в роль, засранец.
    Джимбей говорит: - То есть... Про её тетушку. - поспешил поправиться, явно чуя, что сказал что-то не то.
    Гость говорит: *Сделал вид, что ничего и не слышал вовсе*
    Джимбей говорит: А человек тем временем уже разглядывал стол, нет, не в поисках подходящей жратвы, но в поисках чегого-нибудь тяжелого. На первый взгляд, подсвечники вполне бы подошли, но капитан решил пока не торопиться.
    Kamilla уже начинала жалеть, что согласилась на подобное, люди за столом были какими-то скучными, подтянуто-занудными, даже обилие всяких вкусностей не скрашивало это впечатление, а если бы салат был более привлекательным, рыжая с удовольствием мысленно уронила в него своё лицо, чтобы не видеть всё это занудство.
    Джимбей говорит: Дворф -то был вполне себе сытым, успел все-таки перехватить грибочков перед грядущей дорогой. А уж люди его и подавно не интересовали, вначале очень хотелось найти ту пройдоху девчонку, которая сунула поганое зелье, но где ж найти её теперь.
    Алекс говорит: - Вижу, вы уже познакомились... *наклонилась к дворфу* - Если вы устроите здесь побоище, вам не заплатят. Скоро начнет выступление мой господин, по совместительству тот, кто собрал этих людей сегодня здесь и платит вам за вашу помощь.... *так же негромко, чтобы слышали только Ястребы*
    Kamilla говорит: - Долго нам здесь сидеть? Эти кислые физиономии вгоняют меня в тоску, - проговорила девушке, едва слышно вздохнув.
    Алекс говорит: - Нет, после выступления моего господина вы сможете покинуть сие место, как только на это будет воля... *речь девушки прервалась, музыка перестала играть*
    Kamilla говорит: - Выступление... - задумалась, интересно было, что собой будет представлять это самое выступление.
    Лакей кричит: - Сэр Фериваль де Пари Третий!
    Джимбей говорит: - Уж я-то потом поболтаю по душам с этой стервой. - тихо буркнул человек, все еще не решаясь хватать что-то со стола, ему вдруг пришло в голову, что и жратва поганая. Но вдруг он услышал свое "имя" и встал, чуть замешкавшись.
    Джимбей говорит: А нет, опять сел.
    Kamilla говорит: - Ты Четвёртый, дурень, сядь! - спохватилась рыжая, но мужик и сам увидел, что оплошал.
    Фериваль кричит: - Приветствую Вас, дорогие родственники, друзья... Я рад, что все вы смогли посетить мое торжество. Еще больше я рад тому, что вся моя семья, все мои родственные души собрались вместе. Уже на протяжении семи лет мне не удавалось этого сделать... Поэтому я хочу воспользоваться столь удачно подвернувшейся возможностью озвучить преемника, в чье распоряжение поступит это поместье после моей кончины. Не секрет, что я серьезно болен и жить мне осталось отнюдь не много. Но не об этом сейчас...
    Kamilla говорит: - Вот повезёт кому-то отхватить такой кусок, - рыжая осмотрелась по сторонам оценивающим взглядом, вот это хоромы! Она бы наверное пару дней потратила на их исследование.
    Джимбей говорит: А человеку было ровным счетом наплевать на все происходящее, он бы заснул ещё, да ситуация все-таки не позволяла.
    Фериваль кричит: - Наверное, и слушать-то меня никто не хочет *сказал себе под нос* - Я долго думал, кто же достоин столь ответственного задания, продолжить мое дело... Долго размышлял, взвешивал...
    Kamilla уже фантазировала на тему того, чем этот тип занимается, раз может позволить себе содержать слуг и всё такое. А ещё следила за десятком пар глаз, оживившихся и крайне заинтересованных.
    Джимбей говорит: - Эх, вечно тянут кабана за рыльце, совести у них нету. - человек сделал вид, что он очень огорчен, может быть даже обижен. После ухватил в руки один из бокалов на столе, разглядывая его "А ведь за эту штуковину дали бы неплохие деньги, если знать, кому скинуть" подумал было капитан, некогда все-таки промышлявший подобной "торговлей".
    Фериваль кричит: - Следующим владельцем поместья станет Изабелла Краули, моя кузина. Прошу, Изабелла, подойди.
    Kamilla растерянно посмотрела по сторонам, не ослышалась ли? Кажется, нет. Встала и медленно пошла к человеку, ноги едва ли не подкашивались, на миг, всего на миг девушка представила, что вот так бывает, вот она сказка, протяни руку и дотронься. В следующее мгновение по лицу Ричи скользнула ухмылка, ну конечно же, так не бывает, это всего лишь роль, которую ей довелось играть сегодня. Что ж, пусть будет так.
    Фериваль говорит: - Дорогая кузина.. как я рад, что ты пришла. Я думал, что ты еще на меня в обиде за прошлое...
    Kamilla говорит: - Нет, что Вы... - вымолвила девушка, пытаясь придумать, за что могла быть в обиде на этого "родственника". Смотрела на старикашку с опаской, боясь ляпнуть что-то лишнее.
    Фериваль говорит: - Вы? С каких пор ты начала общаться со мной на "Вы"?
    Джимбей говорит: Вздохнув, человек вернул кубок на стол и принялся рассматривать эту каменную темницу. И как только могло в голову прийти назвать такое место темницей... Но все-таки пришло. Капитан сидел с откровенно скучающим видом.
    Kamilla говорит: - С недавних, взрослею, - кое-как улыбнулась девушка, вот попала-то, чего не скажи, всё не нравится. И старалась же вроде говорить коротко, ан нет, и тут умудрилась накосячить.
    Фериваль кричит: - Но не об этом сейчас... Выпьем же за Изабеллу! За новую хозяйку этого поместья.
    В этот момент официанты принесли бокалы вина... нового, которого не было на столе до этого, и поставили перед всеми гостями. Также слуга Ферсиваля дал два бокала для самого господина и Изабелль.
    Kamilla говорит: "Новая хозяйка" стояла, сдержанно улыбаясь и глядя по сторонам, периодически раскланиваясь особо радовавшимся её счастью, в душе желавшим ей всех бед. Рыжая взяла бокал, глядя на человека, не зная, что делать дальше, влипла по самые уши, в общем.
    Джимбей говорит: Человек с подозрением уставился на бокал. Пить или не пить, вот в чем вопрос... Казалось бы никогда им раньше капитан не задавался, а тут на тебе, напоили уже дерьмом каким-то. Нет уж, дудки, хотя человек вначале взял бокал да принюхался к содержимому, после пальцем проведя по краю сосуда.
    Фериваль говорит: - За будущее нашего рода... *выпил все содержимое*
    Kamilla приподняла бокал, отсалютовав человеку, осторожно пригубила, делая малюсенький глоток, чисто символически и для соответствия образу и торжественной обстановке, мало ли...
    Джимбей говорит: Человек в конце концов чуть-чуть совсем отхлебнул из бокала да на стол его вернул. Ну нахрен, на вкус точно как огрова моча.
    Ферсиваль рухнул на пол, рядом с ним приземлился и пустой бокал. Человек признаков жизни не подавал.
    Джимбей говорит: - Грот-мачту мне в ухо, он что помер? - человек вскочил с места, двинувшись прямо к месту происшествия, сосредоточенно расталкивая всех, кто на пути был.
    [свернуть]

Помещение быстро заполнялось слугами, официантами, охранниками... Суета, разборки, всех растащили по комнатам для допросов. Ястребы, конечно, выбрались в итоге из этого злополучного места, не сразу и не без помощи со стороны, но выбрались. Об этой истории решили умолчать, хотя и чувствовали, что в будущем она ещё аукнется...
    "Белое солнце Штормграда". В городе две беды - дураки и доро... в смысле, Культ Белого Солнца и канализация. И неизвестно ещё, что хуже. И не зря беды эти стоят рядом. Благодаря наёмнику, что к Ястребам не относится, доктору инициативному, нескольким небезучастным обитателям Штормграда и непосредственно Ястребам, удалось найти достаточно много информации + дневниковую запись о Культе, который, как оказалось, обосновался в вышеупомянутой канализации как раз-таки. Добавить к этому делу ещё какие-то странные грибы, произрастающие в стоках - десерт да и только! Стража, правда, десерт этот пробовать не спешит, да и Ястребы, в общем-то, тоже. С одной стороны, помощи у них не просили, с другой - какой здравомыслящий человек полезет в канализацию, где только и ждут визита очередного безрассудного храбреца, чтобы встретить, как полагается, и вряд ли с хлебом-солью?
    "Ох уж эти паладины..." Пока в Штормграде народ не отлипал от канализации, одному здоровенному детине, а по совместительству паладину, в городе не сиделось, да и решил он податься в Темнолесье. Острых ощущений не хватало или долг звал - неведомо. А самому ему скучно, видимо, было, вот и решил позвать с собой наёмников. А пока наёмники собирали информацию о всяких интересных личностях, сопровождать паладина отправился их лидер. Но кто же знал, что паладины столь популярны, что притягивают к себе всякие беды... То волки и девчонка, прятавшаяся от них на дереве, то странные типы с именами на груди во всеувиденье... Скучать не пришлось, как ни крути.
    "О кувшинках и ранимых дворфах". Дело было вечером, делать было нечего... А ещё друзья-товарищи упрекали лидера Ястребов в излишней серьёзности. Доупрекались. Дворф очень гармонично смотрелся на фоне заката в озере с кувшинками.

Скрытый текст

[свернуть]

А ещё лучше смотрелся, когда эти самые кувшинки старался всучить незнакомому эльфу в Штормграде, пытаясь свалить всё на полуэльфийку. Благо эльф попался сообразительный и не занудный, подыграл. А вот у ужасного капитана Огнеборода до сих пор при упоминании этих прекраснейших растений начинается приступ безудержного ворчания. ^^
    "Свежая кровь". Новички - сущее зло и кладезь проблем или полезная нужность в коллективе? Вот Ястребы и решили проверить, приняв к себе четверых, желающих подзаработать. Теперь и без того весьма разношёрстный состав наёмников стал ещё более... интересным. Эльфийка, которая из чего-то обыденного может сделать что-либо увлекательное, "девушка-праздник", как называет её за спиной лидер организации. Маг, которого "любят" по умолчанию. Ворген-интеллигент в представительном костюме и... Странный парень, смахивающий на уголовника.
    "Большой разгром". Когда-то наёмники спасли своего спонсора от шайки разбойников, покушавшихся на его жизнь. Лидер наёмников ещё и умудрился пожалеть одного старика, отпустив его. Как оказалось, зря. Много времени прошло, случай этот забылся. А вот дочь старика желала отомстить, выжидала удобный момент. Ястребы уже обзавелись новой базой, обжились, денег подсобирали... И буквально в один вечер лишились многого. Целый женский батальон, стрелы с парализующим ядом, плен... Всё происходило быстро и необычно. Наёмники, конечно, сбежали, но, добравшись до своей базы, обнаружили, что всё на ней перевёрнуто вверх дном, вещи разбросаны, денег нету. "Мстителей" поймать так и не удалось, те, по всей видимости, убрались подальше, а наёмникам осталось всё восстанавливать с помощью спонсора и безграничного терпения.
    "По ту сторону праздника". Что такое праздник? Смех, веселье, разнообразные напитки и изысканные блюда, от которых ломится стол, приятная музыка, множество гостей, восхитительные платья и элегантные костюмы. Но что делать, если вместо смеха вы слышите чьё-то утробное рычание, вместо веселья пребываете на грани нервного срыва, вместо напитков можете довольствоваться лишь тухлой водой непередаваемого цвета, а о еде остаётся только мечтать? Вы оказываетесь там, где ваши наряды неуместны, лицом к лицу с теми, кого знали до этого в той или иной степени, но вынуждены теперь пересмотреть своё отношение и к себе и к ним. Ваше единственное оружие - логика и стремление выжить.
    Небольшая группа наёмников не с корабля на бал, а с бала в подземелье попала. Безоружные, в тонких костюмах и платьях, без еды, воды, пребывая в нестабильном психологическом состоянии, они вынуждены были выживать, постоянно оказываясь перед выбором: помогать друг другу или разбежаться по разным углам, двигаться вперёд вопреки страху или оставаться на месте, ожидая своей участи, доверять или презирать, подчиняться здравому рассудку или инстинктам. Так или иначе, полуживые и истощённые, Ястребы всё же выбрались из проклятого и ужасного места, изо всех сил цепляясь друг за друга и за жизнь. Многие до сих пор находятся не в лучшем состоянии. Что же произошло со второй группой птичек - неизвестно. Временно считаются пропавшими без вести.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Chris (18.07.2013),Fl1nt (18.07.2013),Frodo (19.07.2013),Layen (18.07.2013),Spiritum (19.07.2013),~Нимали~ (19.07.2013),Ингвар (18.07.2013)

Ваши права