Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Интересно будет посмотреть, что же вы будете делать, когда вам наконец починят щиты, и баганый хаст
Буду счастлив, когда починят щит, сломанны из-за заявки такого же нытика, возомнившего что знает все а по факту просто поломка классовой абилки.

Рейтинги разные. Вполне вероятно, и даже скорее всего, что остальные рейтинги в норме.
И потом, из них всех - хаст критичнее всего, с учетом бешеного урона который выдают наши спеллкастеры..
У приста хаст, у вара арп, начнут понижать зависимость циферок и отразится это на всех классах, а арпа вары набирают куда больше чем присты хасты и кто тогда больше всех пострадает? Я за такое снижение, хочу посмотреть как вары соплюми зальют весь форум когда за бш не смогу слить врага))

- - - Updated - - -

В капе учитывается весь урон который входит в персонажа. Включая урон который поглощен щитами.

Не согласен? Так предоставь мувик с оффа, например с арены, где в цель под фиром влетает больше урона чем должно быть по капу.
Предоставь обратное, тут не нужна тебе сильная машина для фрапса, можешь? или только языком трепать можешь? тебе нужно доказать что баг есть, ты и ищи доказательства. Уже один раз поверили такому как ты и сломали дц.