Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 621

Тема: дпс ШП

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.

в гире ДД - это ты подразумеваешь Т13?

Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..
    все нормально обновляет, бонус т2 от т12 дает +2к дпса, дагер тот же с дд даст +1-2к дпса, триня на искусность неок, паузи между кастами, обновление дот за долго до их конца, и всякие другие мелочи - вот залог неок дпса.

Ваши права