Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.
Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.
на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..
все нормально обновляет, бонус т2 от т12 дает +2к дпса, дагер тот же с дд даст +1-2к дпса, триня на искусность неок, паузи между кастами, обновление дот за долго до их конца, и всякие другие мелочи - вот залог неок дпса.на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..