Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс ШП - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 621

Тема: дпс ШП

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.

Старожил Аватар для Тимка
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от nasosik Посмотреть сообщение
    Если есть руки, будет дпс. На офе шп в манекен давали 25-26к при гире с дд, и ето нормально, когда тотже маг давал 30-32к.

в гире ДД - это ты подразумеваешь Т13?

Новичок Аватар для Макаров
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..

Ветеран форума Аватар для nasosik
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    на всех скринах в теме 4\5 т12 тринкеты с ДД пухи топ по нинешнему контенту.. я хожу в 2\5 т12 тринкеты за ОД и с ИВ на искусность дагер с ОП трешь 378 и левая рука с дд при этом 17-18 в столб 4 кап хасты 13.5 искусности 16 % крита ну и естественно кап меткости стандартная ротация шп как во всех нормальных гайдах... что не так? как по мне так урон у дот занижен + при обновлении боли пыткой разума не обновляется прибавка от проковых чарок и тп... все что смог заметить подтвердить репортами и все остальное не могу так как попросту не шарю во всем этом..
    все нормально обновляет, бонус т2 от т12 дает +2к дпса, дагер тот же с дд даст +1-2к дпса, триня на искусность неок, паузи между кастами, обновление дот за долго до их конца, и всякие другие мелочи - вот залог неок дпса.

Поблагодарил(а)
    2
    WoWScrnShot_072013_030113.jpgначнем с трыни на иск другой нету сори поэтому под нее стараюсь подстраивать применение заклинаний чтоб выжать с нее как можно больше пользы, паузы между кастами эт для тех у кого пинг 2к, у меня все ок и обновляю доты вовремя как и касты. дальше 2 т12 и так есть..
    эт после того как в крит перековался немножко с искусностью разницы практически нет

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    да таки есть, 17 к при таком шмоте, не ок ...
    Цитата Сообщение от Immortal
    Я слышал Аранеи не ок...

Поблагодарил(а)
    2
    ну будьте добры распишите подробно весь ВАШ процесс нанесения урона, по полочкам так что б даже самые деревянные разобрались...

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).

как то так, тринкетов с дд нет ниодного, печалька): однако по сравнению с остальными классами, это на 7-10к меньше, чем должно быть
    Irisxyao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    Макаров, зачем сразу падать в крайности? Пересмотрите тему, Вам тут любой нормальный (я не из етой касты +_+) шп скажет что ето мало.
    Цитата Сообщение от Immortal
    Я слышал Аранеи не ок...

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    выложите в тему пж скрины с офа (с обвесом и статами если можно) и тогда можно говорить о том у кого пиписька больше и как тут работают присты (если вы понимаете о чем я). хз может я еще нуб больше чем сам себя таковым считаю, но мое мнение таково, присты тут не работают... (кстате на 4,0,6 359 илвл с колоколом и вулканом держал 24 к в столб 1 рукой, при этом 2 шм с сета ток было)
    Тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=XUG_g_uftFU

Поблагодарил(а)
    2
    Внимательно все просмотрел видео в том числе: на 1 видео которое открывает по ссылке видно как шп с обвесом вполне допустимым в нашем нынешнем положении дает 26-27 к дпс на 6 кк дамага, при этом он не просел по мане не юзал фласок и эликов без геры уз и тп (на видео он показывает шмот и статы) вопрос может ли кто из наших топ шп серва которые посещают данную тему выложить аналогичный скрин (6 кк дамага в столб). я не ходил в таком обвесе так что утверждать не могу но тики дот (не критические, про криты я молчу) заметно отличаются даже от тех что у у себя в рейде видел...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение

как то так, тринкетов с дд нет ниодного, печалька): однако по сравнению с остальными классами, это на 7-10к меньше, чем должно быть
    прекрасные скрины, четко схвачены моменты фул бурста, не в обиду тебе просто к фактам я палом в столб под селфом 38-40 к бурстую.
    чесно не в обиду ты четко подметил

Цитата Сообщение от Aura Посмотреть сообщение
    это на 7-10к меньше, чем должно быть

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    так я наоборот говорю, что на данных скринах дпс на 10к минимум отстает от остальных. На алисе бурст, на морхоке после бурста
    Irisxyao-ming-fuck-that

Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права