Lemyr-
Черточка обязательна. Добавляйтесь, без проблем.
Lemyr-
Черточка обязательна. Добавляйтесь, без проблем.
Indra - Mage of Kirin *** - Draenei
Была она воин и мистик, чудовище и святой, лис и сама воплощённая невинность, меньше, чем бог, но больше, чем человек.
Nemezis - Necromancer / Warlock - Quell'dorei
Слишком долгое ожидание может стать пагубным, так как постепенно ослабевает ощущение цели.
печаль что ги забросили... Там иногда было весело...
Ги снова в действии. Как только судно будет у берегов - вы узнаете об этом. Варианты приема "Приплыл на доске" принимаются. В игре /w Рикфольд, в скайпе metalluch6661
А вы не дикие пираты недоучки? Если нет, то можно будет с вами заключить торговую сделку?
...И многое произошло с тех пор.
Всем доброго дня.
Пора было давно мне вылезти из своей норы в топик некогда созданной гильдии и... Как ни странно, но именно рассказать о том, что произошло за эти несколько месяцев? Полгода? Или даже почти год? Да, это время было довольно забавное...
Гильдия, как ей и было предначертано, начала свой пиратский путь. Но, к великому сожалению, он был достаточно краткосрочен. Сложно было с людьми, сложно было даже в первую очередь со мной, я не мог уделять достаточного времени игре и полагался лишь на согильдейцев. Но, конечно, это быстро людям надоело. Так свелась пиратская гильдия на ноль...
Но вот, в один прекрасный день, в порту Штормграда появился корабль. Да-да, настоящее судно под черными флагами в сопровождении с двумя королевскими фрегатами. Как выяснилось позже, капитан сего судна - благородный капитан - помог одному капитану, состоящему на службе Короны, на просторах великого моря. Его кораблю надлежало пойти ко дну, разбомбленным налетчиками. Но тут на помощь является флот, да-да, небольшой, крайне небольшой флот, состоящий из.. Трех, что ли.. Кораблей. Слишком долго рассказывать об этом случае, ведь я ушел от главной темы...
Судно Revenge причалило в Штормградском порту. И его капитану, оказавшемуся поблизости в трудную минуту и спасшему торговое судно, направляющееся на восточное побережье Калимдора, предоставляют возможность поступить на каперскую службу Короне. После недолгих формальностей, капитан соглашается и с этого момента начинается весьма продолжительная служба Королевству. Сопровождение торговых судов через океан - вот была основная задача.
И вот, спустя много времени, капитан вновь оказывается в Штормграде. Служба принесла ему достаточное количество денег, море его уже не притягивает столь сильно, да и сам человек уже заметно постарел. И вот, созвав верных ему матросов, он принимает решение обосноваться в городе. Он хочет остаться здесь с семьей, увидеть, как растут два его сына. И обеспечить им достойное существование и известное имя. Оформив все необходимые бумаги, капитан покупает трактир в старом городе и начинает его продвигать, пользуясь своими связями с поставщиками товаров с Южных земель материка и с самого Калимдора. Корабль он доверил своему старшему помощнику, и теперь некогда военный корабль стал лишь обычным торговым судном...
Но на этом история не заканчивается. Она требует своего продолжения. И оно развернется здесь, в славном городе Штормград.
Вкратце об изменениях:
1) Гильдия изменяет поле деятельности. Она перебралась из воды на сушу.
2) Гильдия выкупила трактир в старом городе у прежних обладателей с заверением ратуши. Куплен на бюджет гильдии.
3) Гильдия переименована из "Revenge" в "Семья Каросте".
4) Торговые суда все еще числятся за капитаном. Они совершают рейсы континентальные и межконтинентальные с целью торговли и поставкой товаров в трактир.
P/S 97% описанного было произведено ролевым путем.
Fl1nt (15.07.2013),Lem's Door to Schrödinger (15.07.2013)
Принимаете всех? Даже ДК и лолодинов?yao-ming-fuck-that
А заказы на доставку грузов принимаете?
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
Редко. Крайне редко, но обговорить это можем.
На срок 12 дней (до 2 августа) гильдия переходит в пассивное состояние по причине отпуска у гилд-лидера. Никаких сделок, никаких активных действий. По всем вопросам - hallas12. Начиная со 2 августа, гильдия продолжает свое РП, при том куда более активное.
Меня немного смутил восьмой пункт, если честно. Все начиная от капитана до юнги пираты. Мне кажется, что правильнее исправить на "Матрос".Список рангов
1. Капитан
2. Квартмейстер
3. Первый помощник
4. Навигатор
5. Боцман
6. Канонир
7. Судовой врач
8. Пират
9. Юнга