Огурцы, помидоры, болгарский перец, красный горький перец, редис, лук, чеснок. Всё что бы есть салат из своего месяца 2-3, ну и закрутить томат(ненавижу томат пасту), соления. Петрушка/укроп/кинза/щавель это всегда и само растёт. Немного картошки что бы поесть молодой, она уже к сожалению отошла и я её выкопал. Сад есть, пара жердёл(ой млять не надо этих вопросов ЧТО ЭТО?!), абрикос, черешня, яблони(джанатан, хрен знает какая с времён СССР от прошлых владельцев, делишес голд, делишес обычный) две вишни, две груши.
- - - Updated - - -
Свою эрозию двенадцатиперстной кишки я заработал когда был студентом. Так она и остаётся эрозией.
- - - Updated - - -
У меня родовая травма. роды были больше суток, когда меня уже насильно потянули, сильно сжали голову и сузили "Турецкое седло", потому оно у меня никуда не уйдёт и с детства.
- - - Updated - - -
Сиськи не показала, вот и результат.
прикольчики
Ты заблуждаешься, хотя на сегодняшний день, мало что не наносит вред организму, но данные напитки, -- очень пагубны для ПТ.
Задумайся.
Я просто хотел тебя спасти, но, ты не хочешь жить.
Кстати, я 2 вишни посадил и одну крымскую сосну, думал не приживется в Москве, ан-нет, растет, сволочь пушистая![]()
Может яга тоже не сильно вредная? Просто коктейль с таурином и кофеином.