мда , такого бреда я не читал давно....
с чего бы начать тебе ответ....
во-первых, так называемые твои знакомые модераторы - это максимум фов и ривери, а эти два тела на столько обленились, что зайдя в орду прямо под носом ривери написал в чат "АЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ" , за что я должен был получить мут за капс, однако
http://4put.ru/pictures/max/675/2075104.jpg вот такой ответ я получил, им на столько лень модерировать чат, что они ловят только комерцию
Во-вторых, кого ты там подтянешь?Сабика?Максдк?чт за ноунеймы? флудеры форума, которые так же как и ты , не заходят в игру уже порядка года? ты не думал, что администрации в общем-то плевать на твое мнение , о том хороший или плохой модератор Коча.
Данные темы создают люди, которые получили мут за дело, но им не хватает внимания и они хотят повыделываться.В данном случае парень хотел погнать на кочу, но он забыл такой критерий мута , как - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.". Опять же за каждый мут модератор отчитывается перед администрацией.
В-третьих, виновность его хочешь признать ты, а так как у тебя нету никаких пруфов для этого , ты просто ссылаешься на информацию от каких источников, на которых и на которую всем плевать.
Не стоит пытаться выпендриться