Под укусом ланы чуму спамте
достал из книги заклинаний мб чтобы прокать восполнение, повесил крест, итого: прок восполнение, прок улучшенный захват душ, баф пала на мп5, все это дало 485 мп5, мой каст чумы стоит 868 мп, причем каст чумы берется по ГКД, а мана льется раз в 5 секунд, очевидна та пропасть в нехватке восполнения маны.
p.s. Спам чумы может принести Вам плоды лишь в конце боя
спам чумы приносит профит в случае большого количества зональных и боссовых модификаторов на +хх% к наносимому урону. то есть лана или ульда..
крабы.. не дпс главное в цлк, те кто гоняться за высоким дпсом (накручивая его разными фишками) обычно рейды и ложат.
ммм у меня перс 4 т10 251 меткость 320 хаст-980 спд -2800 5555 гс одет фул что можно с цлк 10 об + щея с цлк 10 гер трини с ич об и ик 10 об
на кукле 6 к дпс под своими бафами эт норм? и да где мне одеватся дальше если учесть что во все тру PvE гильдии берут от 6 к гс....а пуги не проносят дальше саурфа, т.к. одни кидалы 0_0 ...
Последний раз редактировалось Goro; 26.02.2012 в 23:28.
logon
x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
logon3
х1 - лок Покрывало(40 lvl)
х3 - ждуууууу
Goro (26.02.2012)
дпс = повышение кол-ва нанесенного урона в секунду, нэ?
А рейд ложат затупами и если хош их пойти обсудить то это в другую тему
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:06 ----------
так сложилось исторически, что сролил талисман под его прок спам чумы тащит + хватает маны на весь бой благодаря аркусу
шп - афлик для девочек