Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробности о новом сервере х2. - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 232
    Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    ни транс ни перенос не нужен. это отдельный серв с отдельным контентом и условиями. Зачем перенос?
    Да не будет он реализован. Т.к. трансферт от Desed'a не зависит. Это нужно напрягать совершенно другого человека, у которго столько работы, что хватит на 2 месяца не отводя глаз от монитора.
    - В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы -

Инопланетянин Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,251 (сообщений: 991).
    Хотелось бы более сформированные разработчиком направления по данному серверу увидеть.
    Наметки-то есть?
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Только не надо забывать что в Администрации тоже не идиоты сидят. Или ты думаешь они не прогнозируют статистику?
    Тут скорее больше технический вопрос нежели социальный.
    Хорошо, "не идиоты",а кто ??? Если бы они прогнозировали то небыл бы щас онлайна в 1000 при слиянии 4-ёх игровых миров на одном х3 токо тысяча была. А вы говорите технический вопрос, какой технический они всёровно нас соединили всех.

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Собственно, для этой стороны и задумка.
    Внести новшества в контент, который вот уже 3й-4й год добрая половина игроков полосует вдоль и поперек.
    Расчет на "школьников".
    Данного рода сервера, -- статистически так и работают. Месяц-два онлайн держится, потом резко падает если баланса на сервере нету.
    И зачем всё это надо на 2 месяца там работы больше, чем толка будет.

Вы печатаете с позиции игрока. Невозможно вот так вот щелкнуть пальцем и соединить парочку реалмов за вечерок. Это не работа на 15 минут за чашкой чая. Тут очень много факторов, которые от Вас не зависят вообще. Найти золотую середину, которая бы устраивала всех игроков 2х реалмов, -- не так-то и просто. Я уже не говорю о технической стороне вопроса.
    Да перестаньте, я и модератором был, (когда они ещё были) и знаю что к чему и о чём говорю, тогда объясните мне пожалуйста если от нас не зависит ничего, и соединить всё так ОМГ сложно какого ...... 4 иговых мира соединили и у нас онлайн щас 1000 человек !!! О какой середине вы вобще можете знать и говорить нас с х12 порешали в нули 3 сумки еле унесли что могли, 3000 голд оставили, и вы ещё про середины говрите нам не дали объяснения нормального почему нас надо порезать, не объяснил кодекс он просто мямлит в микрофон как обычно и ничего не может толком сказать, пацаны с х1пвп получали по 6шмоток с босов и 6токенов и нам говорят что у нас очень много шмота насколько надо быть ,чтобы такой бред нести.

Опять же повторюсь. Проект не для ценителей, а расчет на школьников( Основную аудиторию игроков ).
    Раз так то мы все можем просто брать и вести себя как последняя школота и я вам больше скажу к нам ничего не предъявляют пусть.

А это уже циничный расчет, не так ли?
    Меня не устраивает, что у Вас( на пример ) на х12 есть куча персонажей, одетых и т.д., а мне придется заново все прокачивать и тратить время на банальный ап экспы, в то время как Вы и Ваши друзья будут траить то, за чем, собственно, все и соберутся на сервере. Так не пойдет.
    ПОЙДЁТ ещё как пойдёт, нас унизили когда наш шмот неперенесл я вам скажу я много что там оставил ценного, вот и вы побудьте в той шкуре, ваше мнение если честно мало кому будет важно так как мы там играли и мы аудитория того х12, а вы по сути кто ??? Хотите вы этого или нет будете вы там играть не будете мало кого интересует, если вам интересны эти модификации вы пойдёте туда играть и не будите задавать глупых вопросов.

А что еще нужно сделать для игроков?
    Повторюсь, Вы не видите общей картины.
    Вы циничный, хитрый пользователь, это видно сразу.
    Давай швырнём голосование и посмотрим чего хотят игроки, а за что они по сути должны платить, за сломанные скилы ??? За баганное перебаганное едро ??? Или может за то что их мнение не учитывают ??? Всем привет .

Данное предложение вообще считаю неуместным.
    Я ваши посты считаю неуместными.
    Вы типичный бот.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 140.jpg (20.1 Кб, Просмотров: 17)
    Сливать на пиратке не грех.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Девственник за это полезное сообщение:

FDru (21.07.2013),Monreal (21.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от Девственник Посмотреть сообщение
    Теперь все помолчите.
    Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
    1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
    И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то надо разрушить старое.
    Насчет х12 предлагал мир с колен поднять. Отказ.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Насчет х12 предлагал мир с колен поднять. Отказ.
    А знаете почему ???

Вот почему

- - - Updated - - -

Кодекс. И этим всё сказано.
    Сливать на пиратке не грех.

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Мб всетаки не нае.. и сделают кату там) Сколько бы не апали ВотЛК контент за 4 года он уже надоел и хочеться уже новые инсты/локации, а кидать персов тоже жалко.

Ваще красава расписал ты)

8. 2 пользователей сказали cпасибо FDru за это полезное сообщение:

Monreal (21.07.2013),Девственник (21.07.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310

Кодекс совсем не причем, просто у х12 есть свои планы какие знать не знаю.

- - - Updated - - -

А чем Кодекс то плох? Человек хоть что-то устраивает, идеи толкает какбы мое дело предложить дело администраций свыше дать согласие или отказ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от neverdiee Посмотреть сообщение
    Да не будет он реализован. Т.к. трансферт от Desed'a не зависит. Это нужно напрягать совершенно другого человека, у которго столько работы, что хватит на 2 месяца не отводя глаз от монитора.
    Он реализован еще давно. Пока его не реализуют я даже сервер открывать не буду, да и траснферт нужен не внутри проэкта а из вне.

- - - Updated - - -

Эволет, скорей всего врятле для школьников, школьники будут пугами на этом сервере, дай бог в среднем гире на 226-232

Поблагодарил(а)
    1,300
    Девственник,
    FDru,
    Я так полагаю, 2 обиженных пользователя того самого х12.
    Подстраивать целый сервер под вас 2х никто не собирается.
    Хотите Катаклизм, качайте клиент, регистрируйтесь и играйте.
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Подстраивать целый сервер под вас 2х никто не собирается.
    Да мне как-то всеравно что там сделают. Если народ из наших пойдет туда тоже зайду посмотрю, если нет то ладно. С х12 базу персов я не просил.
    Хотите Катаклизм, качайте клиент, регистрируйтесь и играйте.
    Уже. Неплохо одет и т.д., но повторюсь жалко своего мейна на х12 кидать. Да и без своей гильды скучно.

Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    А чем Кодекс то плох? Человек хоть что-то устраивает, идеи толкает какбы мое дело предложить дело администраций свыше дать согласие или отказ.
    Согасен, вроде как по его инициативе соединили миры. Пусть и поздновато.

Поблагодарил(а)
    1,300
    Цитата Сообщение от FDru Посмотреть сообщение
    Уже. Неплохо одет и т.д., но повторюсь жалко своего мейна на х12 кидать.
    Данный факт вообще не учитывается при открытии нового сервера.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Я канешно требовал от этой темы в общем новые идеи а не критику, ну да ладно.
    Критиковать сколько можно, лучше бы советовали чем бомбили.

Эксперт Аватар для Delalun
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 165).
    А может лучше на х2 ,а х7 или 8.

Страница 19 из 20 ПерваяПервая ... 917181920 ПоследняяПоследняя