Один я не понял смысл темы...и вообще она какаято больная. Тема эта.
Один я не понял смысл темы...и вообще она какаято больная. Тема эта.
лучше сразу патч 7.0 и назвать киберциркультрон с 10 новыми расами и 15 видами кузня 10 гер
Кратко: автор предлагает создать свой аддон для вов, то есть не ждать клиента от близзов, с делать самому (Даже ролик снимать самому нужно будет, как у близзарда)
Перепрыгнуть через 2 аддона, то есть пока нубы на офе будут играть в патч 5.5.1 (К примеру) мы уже будем играть в 6.3.6 (Например) и мы уже будем всё знать и гайды для них делать и смеяться над неудачниками
И вообще, как он представляет сделать свой аддон shok Близзарды его делают по 2 года...
- - - Updated - - -
В кузне будет сразу 13 главных боссов ((В одном бою) (С цлк и рс)) Лвл будет 255 у игроков
Автору - долгих лет жизни. Спасибо за вечер, который у меня был погружен в дикий, безостановочный угар.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
это дело близарда, они будут сами выбирать какой аддон делать
а разработчики циркуля даже исполнять эту идею не будут .. ибо это масштабные изменения и много работы
- - - Updated - - -
каким боком? .. пылающий легион уничтожен, а тело саргераса бесследно пропало
- - - Updated - - -
новые модели игроков рисовать не будут..
Новое обновление на циркле в недалёком будущем? Поржал от души.
Администрация писала что даже в планах нет внедрять новые патчи. То есть первый тестовый сервер Пандории у нас появится не раньше 2014 года. Думаю это будет весной 2014.
Но если Комета всё таки врежется в Марс то нам будет не до WoW=)
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Да вот только изменение файлов клиента нарушение авторских прав...
Вот это тс завернул, чуть не подавился, когда пил чай![]()
.......................http://4put.ru/pictures/max/616/1894292.jpg
AKV (23.07.2013)