Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
3 раза по 0.5 сек простоя и уже выходит одно гкд, так что надо чем то заполнять, в сурве же вроде бы аркан не убирается из ротации поэтому им тоже можно заполнять один из пробелов
Я кстати играть на циркле начал опять, пока слак на пандах, ханта 6.2 подогнали с призрачным волком из пылевых топей^_^, не мог разобраться из за чего лагает нажатие абилок больше чем у остальных, оказалось что из за того, что у меня во всех дамажащих абилках была привязана автоматическая стрельба, а т.к. я все кнопки спамлю по 15-20нажатий в 1гкд, происходили жесткие зависания, по 10-15сек абилки просто не нажимались, пришлось убрать привязку автоатаки, но после прожатия фд, автоатака по прежнему перестаёт использоваться
это не из-за автошота, тоже было такое, не помню из-за чего, но такое только на англ. версии было

- - - Updated - - -

кому не нравятся сурвы на лк, го на кату )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
всмысле? на офе прок лнл работает замечательно, на циркле он тоже работает, только по старой системе, если прокнул лнл, то нужно после каждого разрывного использовать какую либо ещё абилку, потому что они не стакаются как в пандарии
и зачем их над было делать лучше б мм апнули)