Ну с помощью ги можно гораздо быстрее одеться) я человек адекватный и играю норм поэтому рассмотрите вариант чтобы взять меня сразу в ги), я начинаю играть только ради пве а судя по всему ваша ги единственна норм пве ги за орду.
придёться с гмом гильдии поговорить это случай прям какой то необычный и человек вы незнакомый поэтому незнаю что вам и скажут
Alan_Garner,
А ты шутник однако... Я вот представляю себе картину - захожу я на стрим депсов и вижу там тебя, нонейма, в полной зелени и 1 статике. А чтобы окончательный и бесповоротный батрерт получить, на ЗАНОЗЕ
Проснись, кто ты такой и зачем ты нужен топ гильдиям голый? :)
Яогонек норм одеться можно с помощью проф и репы, уже не будет зелени, плюс то что я уже писал, с помощью ги одеться можно очень быстро.
Alan_Garner,
повторюсь я дам сслыку на эту тему рлу но что он скажет этово я незнаю но предпологаю что будет отказ , хоть мы и ищем талантливых людей но вагонить человека к томуже незнакомого это как то нонсенс.
и дайте ссылку на своево чара на офе.
Alan_Garner,
Люблю оферов, они когда на циркуль приходят такими немощами кажутся. Один Толясик чего стоит со своими гениальными идеями на занозе![]()
Зе депс оф офтоперсВ моей подписе есть тема,в ней можно найти контактные данные для всего интересующего.
приве
Что бы одется за голд тебе придется работать день и ночь