Мне всё равно на аккаунт который у меня спёрлиИ почему мы тебя тут наблюдаем ?Прощайте, свалил окончательно на другой сервер.![]()
Мне всё равно на аккаунт который у меня спёрлиИ почему мы тебя тут наблюдаем ?Прощайте, свалил окончательно на другой сервер.![]()
Ты не понимаешь). У меня был логин/пароль которые никто не знал и почта robot@wowcircle.com.
При попытке смены почты куда письмо приходит? Правильно, на старую почту, а именно на robot@wowcircle.com, на которую ни у кого кроме администрации или взломщика доступа нет. При смене пароля куда письмо со ссылкой о смене пароля приходит? Правильно, чёрт побери на почту! Где указан логин и новый рандомный пароль и если ты согласен сменить его ты жмакаешь по ссылке и вуаля! Логин есть, новый пароль есть... Прощай аккаунт.
Никогда продажей, обменом, читами и прочей хернёй не страдал и по левым ссылкам с разводами не ходил и другим не советую.
Потому что я читаю новости сервера на котором когда-то играл. И увидел что наконец-то сделали возможность сменить почту. Вот пытаюсь добиться справедливости. Играю уже давно на другом...