Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ХР Петов Хантов БАГ!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    неделю тому видел на БГ троля 150к а у пета 200к
    скрин есть? я тебе говорю тоже увидел охотника из альянса 190 к пет спросил.решил попробывать. сколько не пытался хп пета не поднял больше 102к. моих при этом 125. а потом пробовал на аке у друга воргеном получилось. создал эльфа качнул не вышло поднять. это в чем то другом дело. также можно сказать почему на 1 и том же компьютере на одном акке при всех включенных аддонах можно ходить в инсты реидовые и на бг ,а на другом акке даже в городе лаги про инсты молчу.так мои брат играет с стандартным интерфейсом. я со своим. компьютер один:) тоже баг..

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    скрин есть?
    есть, но в "нарушители" не выкладываю потому, что не понятна причина большого ХП и кто в этом виноват

Ваши права