Цитата Сообщение от TechItch Посмотреть сообщение
думаю еслиб у совы был баг на залипание скила как у шп на форму, уверен на 100% ты сливал бы изза залипания огня каждый бой, т.к. кроме спама огня ты вобще нихрена не можешь. Огонь звездопад по кд.
Когда урон совы исправят твой рейт будет 1.7 макс, инфа сотка. Так что пока с багоуроном вытрепываешся только ты. 16-18к дпс на арене воше не паливо на циркле для совуха
дружище ты вообще играл совой????ты вообще в курсе какой урон у них должен быть??ты не думаешь что несешь полную ерунду? конеш ты наверно троль и щас очень возмущаешься но я тебе скажу что на офе именно так и было на 4.0.6, и тут совы работают довольно нормально. На офе совы и были в топах везде если ты не веришь вот тебе мув!глянь и пойми что ты нес полную ерунду
http://www.youtube.com/watch?v=72f_mjAGe9A

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:00 ----------

Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
он выше 1500 не вазьмет смеешься чтоли ХД, 1 кнопку по кд жать много ума не надо
ты кстати тоже глянь мув и подумай прежде чем свой рот открывать.Ты со мной на арене не бился и не видел как идет бой!А те кто бились я думаю скажут обратное