крепость или инту
на СИЛУ АТАКИ
на ЛОВКОСТЬ
крепость или инту
тада чо за искустность????
Рог ты будеш пальцом тыкать? или тупо волками убивать?) шутник на арене тоже 2 дд без щита ? Ты такой классный имеешь 3 к реса?Итак, шаман может носить кольчужные доспехи, может пользоваться щитом, но в данном случае, энхо-шаманом нам щит не нужен.
ребят а талант шквал читал ктонть вобше? крит лучше хасты .... крит и дате нам хасту благодаря ШКВАЛУ.... елси че так проквф под ним чаще... тоесть профитнее апать крит чем хаст.. ну хаст ток изза гкд норм ( для диспела)
Если хасты будет мало, то значит от водоворота будет меньше отхила. А про щит бред просто. Интересно, как автор того гайда против варов и рог стоит.
Читая много подобных гайдов или просто тем, всегда неприятно сталкиваться с невеждами. Каждый пишет, что всё ему не так, билды бред, гайд бред, всё бред. Только они претендуют на истинное знание, как играть данным классом, забывая о различных тактиках игры. А уж билды, тут может быть ещё и под сетап подстроены. Я уж не говорю о том, что каждый сам решает, в дд ему убиваться больше, либо в деф. У всех свой стиль, свои мысли. Кто-то будет сливать водоворот на молнии, а кто-то на хил. Ну всяко бывает. Сколько людей, столько и мнений. Но ладно мнения, печально, что собираются невежды, которые ничего не уважают. И только превозносят себя умных и всезнающих. Ну коли вы умные такие, скидывайте ваши мувики в пвп, арене, какие вы топы, а мы посмотрим и рассудим. А написать что всё не так может каждый. Вот я хочу видео, где вы, герои игры показываете свой эквип, билд и показываете игру против не зелени и пвешных червей, а нормальных пряморуких пвпшеров. Вот тогда мы скажем, да, вы батьки в игре. И тогда прислушаемся и сделаем как вы говорите. А так, написать может любой, что билд говно и гайд говно. Так пишут только школьники пожалуй.
По поводу ловкости и сила атаки читал, кто-то написал, что ловкость и сила атаки даёт одинакова. Странно, 1 ловкости даёт 1 силы атаки. 1 камень на ловкость 20 силы атаки плюс к криту, 1 камень на силу атаки это 40 к силе атаки. Понятно, что сила атаки будет лучше, мне кажется, так как крита и так будет хватать по моему мнению. Но опять же это только моё сугубо личное мнение. Вот коту например лучше в пвп ставить ловкость, потому, что его сила атаки увеличивается на величину значения ловкости. Тут всё понятно. Но энх шам это другое. Тут думаю ап ибо я читал, все часто жалуются на слабый урон по латам. Так что думайте сами, решайте сами. И уважайте других людей и их труд. И если хотите что-то доказать, доказывайте фактами, а не просто словами. Всем спасибо за внимание.
Romeo1989 (03.01.2016)