Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх в ПВП - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какие КРАСНЫЕ камни нужно вставлять ЭНХУ?

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на СИЛУ АТАКИ

59 67.05%
  • на ЛОВКОСТЬ

29 32.95%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 92 из 92

Тема: Энх в ПВП

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    крепость или инту

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тада чо за искустность????

Местный Аватар для Korenj
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rexton Посмотреть сообщение
    тада чо за искустность????
    Это ката
    Logon.5x
    Logon2.5x

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Romeo1989 Посмотреть сообщение
    Искусность это довольно полезная фишка для энха, так что шмот перековываем под искусность в основном.
    ВТФ? Искусность в лк это что то новое. Да и рефордж еще.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для bars_ik
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Итак, шаман может носить кольчужные доспехи, может пользоваться щитом, но в данном случае, энхо-шаманом нам щит не нужен.
    Рог ты будеш пальцом тыкать? или тупо волками убивать?) шутник на арене тоже 2 дд без щита ? Ты такой классный имеешь 3 к реса?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    ребят а талант шквал читал ктонть вобше? крит лучше хасты .... крит и дате нам хасту благодаря ШКВАЛУ.... елси че так проквф под ним чаще... тоесть профитнее апать крит чем хаст.. ну хаст ток изза гкд норм ( для диспела)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Если хасты будет мало, то значит от водоворота будет меньше отхила. А про щит бред просто. Интересно, как автор того гайда против варов и рог стоит.

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Читая много подобных гайдов или просто тем, всегда неприятно сталкиваться с невеждами. Каждый пишет, что всё ему не так, билды бред, гайд бред, всё бред. Только они претендуют на истинное знание, как играть данным классом, забывая о различных тактиках игры. А уж билды, тут может быть ещё и под сетап подстроены. Я уж не говорю о том, что каждый сам решает, в дд ему убиваться больше, либо в деф. У всех свой стиль, свои мысли. Кто-то будет сливать водоворот на молнии, а кто-то на хил. Ну всяко бывает. Сколько людей, столько и мнений. Но ладно мнения, печально, что собираются невежды, которые ничего не уважают. И только превозносят себя умных и всезнающих. Ну коли вы умные такие, скидывайте ваши мувики в пвп, арене, какие вы топы, а мы посмотрим и рассудим. А написать что всё не так может каждый. Вот я хочу видео, где вы, герои игры показываете свой эквип, билд и показываете игру против не зелени и пвешных червей, а нормальных пряморуких пвпшеров. Вот тогда мы скажем, да, вы батьки в игре. И тогда прислушаемся и сделаем как вы говорите. А так, написать может любой, что билд говно и гайд говно. Так пишут только школьники пожалуй.
    По поводу ловкости и сила атаки читал, кто-то написал, что ловкость и сила атаки даёт одинакова. Странно, 1 ловкости даёт 1 силы атаки. 1 камень на ловкость 20 силы атаки плюс к криту, 1 камень на силу атаки это 40 к силе атаки. Понятно, что сила атаки будет лучше, мне кажется, так как крита и так будет хватать по моему мнению. Но опять же это только моё сугубо личное мнение. Вот коту например лучше в пвп ставить ловкость, потому, что его сила атаки увеличивается на величину значения ловкости. Тут всё понятно. Но энх шам это другое. Тут думаю ап ибо я читал, все часто жалуются на слабый урон по латам. Так что думайте сами, решайте сами. И уважайте других людей и их труд. И если хотите что-то доказать, доказывайте фактами, а не просто словами. Всем спасибо за внимание.

9. 1 пользователь сказал cпасибо predator4832 за это полезное сообщение:

Romeo1989 (03.01.2016)

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права