Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязка аккаунта к номеру мобильного телефона - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 53
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм .такой вопросик. а что узнать нужную инфу в телефонной компании что щас невозможно чтоль?? что то у мну такое подозрение что привязав акк к телефону эт как открыть дверь нараспашку и написать входи кто хочет.

Старожил Аватар для Shiriki
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Давайте превратим серкл в педовский контактег! Юппи! Музыку и видео уже грузить можно :3
    Ширики х20 R.I.P.

Тобико х20

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    У мобилы есть плюсы, он лучше мыла на которые ХЗ как и когда приходит пороль и вобще около 70% даже незнают своего мыла так как 1 они регались давно 2 их регал друг 3 я забыл пороль от своего мыла и т.п. Но и симку можно потерять)))

Заблокирован Аватар для Kañyewest
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Shiriki Посмотреть сообщение
    Давайте превратим серкл в педовский контактег!
    к твоему сведению, на 4game аккаунты привязываются к номеру телефона.
    problem?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    вобще около 70% даже незнают своего мыла так как 1 они регались давно 2 их регал друг 3 я забыл пороль от своего мыла и т.п.
    Это их проблемы, не так ли?
    Не говоря уже о том, что пароль приходится восстанавливать по вине самих же игроков. Если думать головой, то можно вообще без восстановления пароля обойтись.
    Последний раз редактировалось Irshii; 28.02.2012 в 23:34.

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    Да это их проблемы, потери ака часто по их вине. Но у меня есть знакомые которых регал друг и мыла они не знаюта уже более 1 года прошло с момента создания акка, и уже ваще хз что там за мыло прирегистрации было.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от Где я? Посмотреть сообщение
    Но у меня есть знакомые которых регал друг и мыла они не знаюта уже более 1 года прошло с момента создания акка, и уже ваще хз что там за мыло прирегистрации было.
    "Тупой карандаш лучше острой памяти". Не помните - записывайте. Ема, у вас что, по 1000 почтовых ящиков, что сложно перебрать все варианты, куда может уйти новый пароль? Или вы просто принципиально регаете на нечто левое несуществующее, чтобы побыстрее поиграть зайти? Это же ваши проблемы, никак не управляющих проектом. Везде и всегда безопасность личных данных лежит на самих пользователях.

Хватит изобретать велосипеды и глупые доводы в пользу такого "изобретения". Уже неоднократно было сказано, что из плюсов предложения только мнимое "удобство", а минусов валом, начиная от цены и технической стороны - и заканчивая самими "пользователями".
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Не нужно это! Игроки сами меняються! их вина! Сейчас сделали что бы пароль можно было сменить только в лк+ знать емейл нужно! тоесть кража аккаунтов будет теперь только по вине Самого Владельца аккаунта.

в 99% случаев.

Местный Аватар для Светдуша
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Тема замечательная, но есть свои минусы, о которых я пока придержусь рассказать.
    Автору спасибо, ты вложил много сил.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    тоесть кража аккаунтов будет теперь только по вине Самого Владельца аккаунта.
    Она и раньше была только по вине владельца аккаунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +1)))
    Привязка по моб телефону)
    Хаха, не знаю сколько не играл некогда не ломали.Странные вы люди)
    Сколько раз администрация вам пишет не давайте пароли и прочее им они не нужны они и без вашей помощи могут узнать логин и пароль любого игрока.
    Я не сильно умный, не подумайте это знает каждый нормальный игрок.Но всёже малолетки ведутса на такое, возможно ещё люди которые просто только начинают играть в подобные игры, запомните некогда не меняйтесь персами, аккаунтами и не продавайте! ЭТО БРЕД !Ещё видел сайты, на которых заходиш написано даём бонусы любой шмот деньги и т.п.Так вот, это всё тоже обман чистой воды, для нубов:)

Старожил Аватар для bam
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 25).
    Привязка по мобиле очень хорошая тема. Я сам играл уже во какую то игру с такой функцией - супер надежно. Во первых если акк украдут сразу можно вернуть (номер мобилы сменить не возможно), во вторых там нельзя было удалить перса не введя пароль который высылался на номер телефона (туда же высылался пароль в случае если его просто забыли), в третьих можно придумать 100500 значный рандомный пароль не боясь его забыть и т.д и т.д.
    У нас такого не будет потому что это стоит денег, это надо пошевелить жопой и наконец это просто выгодно (теоретически) ломают восновном крутых персов донаторов, ибо нищеброды нафик не нужны никому (даже шмот не сольешь как в других играх), а эти донаторы завтра же после взлома закинут админам денюжку по фулу, что бы одеть очередного перса

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

И ломают не только нубов... Я недавно мыло зарегил на gmail.com, так в этот же день на чистое мыло начали приходить письма - "вася пупкин желает добавить вас в друзья вконтакте", "миша жопкин желает вас добавить в друзья в вконтакте" (хотя я в быдлоконтакте даже не зарегин), дальше больше - письма от скайпа, каких то игр типа rappelz, письма с каких то форумов... я тогда молодой еще был, везде набрал востановление пароля и по сути стал владельцем этого нахер ненужного добра, на анкете в вконтакте даже бонусы, подарки и 200 друзей было))))

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------

вообщем то это не так и не давно было, время летит незаметно))) но факт есть факт, рассылку на почту тоже отключайте.
    Скайп я тоже ломанул кстати, интересные там темы были

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права