Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 84

Тема: Лаги

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
    К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...

artlal
    Гость
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
    К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...
    а рассказать вам почему на х1 пвп нет онлайна? и почему жалуются?

Активист Аватар для MyNameIsAndrey-ka
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Может открыть перенос на пвп и обратно? наконец
    WOWcircle x1 PvE Plombir

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от MyNameIsAndrey-ka Посмотреть сообщение
    читай этот пост http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2580736
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от MyNameIsAndrey-ka Посмотреть сообщение
    хм..
    Я рад читать подобные прогнозы, но сути это не меняет, трансферт будет двухсторонний, туда-обратно, поймите одно и думаю это важно понять, что Администрация логон 3 не открывает трансферт между мирами не по причине своего не желания или боязни потерять где-то в онлайне (Да и вообще как мы можем терять в онлайне, если трансферт между мирами, игроки остаются в любом случае на логон 3), а по причине того, что с трансфертом завязаны кое-какие другие разработки, извините, я не могу о них сообщить, подробную информацию может дать только Apostol

Ваши права