Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лаги - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 84

Тема: Лаги

Новичок Аватар для Irvin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    С х5 такая же ситуация была не так давно, я заходил, лагов 0, а игроки переодически выкладывали скрины с серверной 600-1к, в итоге потом по логам посмотрел, действительно дифф прыгает сильно, сделал лимит 5к, с базой поработал, теперь 150-300 мс максимум.
    Наконец вменяемы ответ. Было бы здорово если бы тут сделали бы тоже самое.

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    С х5 такая же ситуация была не так давно, я заходил, лагов 0, а игроки переодически выкладывали скрины с серверной 600-1к, в итоге потом по логам посмотрел, действительно дифф прыгает сильно, сделал лимит 5к, с базой поработал, теперь 150-300 мс максимум.
    Эти работы надо и на х1 пве проводить, играть с задержками не возможно.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Сделает Верона оптимизацию бд и т.п, о том, что требуется оптимизация бд уже давно шло обсуждение между составом логон 3. О том, что проблема существует я уже говорил, что ДА, есть задержка сервера, либо люди читать не умеют, либо они воспринимают слова как-то иначе. Лимит в 5000 человек - вы сами понимаете, что около 800 человек уйдёт в очередь, готовы ли вы постоять в ней? А ведь мы уже это проходили. Снижается порог для онлайна и появляются темы о том, что о боже, я уже 30 минут стою в очереди, что же делать?! А трансферт, который на то время работал, никак не был воспринят игроками всерьёз, все же хотели испытать лаги сервера на себе, чтоб понять простую закономерность, что чем меньше онлайн - меньше задержка и больше стабильности.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 25.07.2013 в 13:12.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

geek girl (25.07.2013),Уникальность (25.07.2013)

Новичок Аватар для Irvin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Сделает Верона оптимизацию бд и т.п, о том, что требуется оптимизация бд уже давно шло обсуждение между составом логон 3. О том, что проблема существует я уже говорил, что ДА, есть задержка сервера, либо люди читать не умеют, либо они воспринимают слова как-то иначе. Лимит в 5000 человек - вы сами понимаете, что около 800 человек уйдёт в очередь, готовы ли вы постоять в ней? А ведь мы уже это проходили. Снижается порог для онлайна и появляются темы о том, что о боже, я уже 30 минут стою в очереди, что же делать?! А трансферт, который на то время работал, никак не был воспринят игроками всерьёз, все же хотели испытать лаги сервера на себе, чтоб понять простую закономерность, что чем меньше онлайн - меньше задержка и больше стабильности.
    Я думаю любой адекватный человек готов постоять в очереди, взамен на отсутствие лагов. А по части восприятия слов от адиминистрации, существовала подобная тема, которую закрыли:

Задержки в вечернее время на данный момент не наблюдаются. Закрыто.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Мы поняли свои ошибки сделайте что бы не было лагов.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
    К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...

artlal
    Гость
    Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
    К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...
    а рассказать вам почему на х1 пвп нет онлайна? и почему жалуются?

Старожил Аватар для Mirunes Dagon
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 38).
    Лимит в 5000 человек - вы сами понимаете, что около 800 человек уйдёт в очередь, готовы ли вы постоять в ней?
    Неееет! Как вспомню эти 2х часовые очереди аж в дрож бросает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anti100k Посмотреть сообщение
    я бы тоже подождал очередь не так уж и страшно чем логнуть гдето на босе и вайпнутся и шоб с рейда кикнули тебя просто из за того что ты логаеш
    Ты сам ответил. Раз кикают только тебя то проблема у тебя а не у всего рейда)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nikiss Посмотреть сообщение
    вечером ни варс ни дуельку невозможно сыграть
    А не хотели бы вы перейти на х1 PvP? Вот так глядишь перейдёт с пол тысячи и лагов по меньше станет)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Так вам и надо! Надо было с нами на х1 пвп, так бы и онлайн там был, и лагов нигде не было!
    Уникальность 6560

Местный
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Вечерний летний онлайн 5.2-5.5 к, ограничение очереди до 5к имеет смысл, так, как в среднем 300 человек это не много, а отсутствие лагов компенсирует ожидание в очереди.
    Очереди это сезонное явление, летом меньше, зимой больше. Поэтому и порог онлайна должен быть динамическим, сейчас его уместно сделать 5к, тем более, если сервер делей при этом 150-300максимум.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Ну смотрите, я конечно предложу опустить планку до 5000 человек, но в очереди то стоять вам.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

LolaBunny (25.07.2013),Тысячаёжиков (25.07.2013)

Активист Аватар для Archimed
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Да если планкy поставят таки... дyмаю не бyдет как в прошлые разы Из очереди выкидывать!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права