Сделает Верона оптимизацию бд и т.п, о том, что требуется оптимизация бд уже давно шло обсуждение между составом логон 3. О том, что проблема существует я уже говорил, что ДА, есть задержка сервера, либо люди читать не умеют, либо они воспринимают слова как-то иначе. Лимит в 5000 человек - вы сами понимаете, что около 800 человек уйдёт в очередь, готовы ли вы постоять в ней? А ведь мы уже это проходили. Снижается порог для онлайна и появляются темы о том, что о боже, я уже 30 минут стою в очереди, что же делать?! А трансферт, который на то время работал, никак не был воспринят игроками всерьёз, все же хотели испытать лаги сервера на себе, чтоб понять простую закономерность, что чем меньше онлайн - меньше задержка и больше стабильности.
Последний раз редактировалось Кодекс; 25.07.2013 в 13:12.
geek girl (25.07.2013),Уникальность (25.07.2013)
Потом вы снова поймёте, что сидеть в очереди плохая затея? Ну я же говорю, это пройденный этап smile Так уже было, то люди жаловались на онлайн, то жалуются на отсутствие онлайна, то на очереди, то на высокую задержку, что же делать, чтоб угодить всем? Ничего. Всем не угодишь.
К примеру, если на х1 PvP жалуются из-за онлайна, а на х1 PvE его избыток, надо было раньше делать трансферт...
Неееет! Как вспомню эти 2х часовые очереди аж в дрож бросает.
- - - Updated - - -
Ты сам ответил. Раз кикают только тебя то проблема у тебя а не у всего рейда)
- - - Updated - - -
А не хотели бы вы перейти на х1 PvP? Вот так глядишь перейдёт с пол тысячи и лагов по меньше станет)
Так вам и надо! Надо было с нами на х1 пвп, так бы и онлайн там был, и лагов нигде не было!![]()
Уникальность 6560
Вечерний летний онлайн 5.2-5.5 к, ограничение очереди до 5к имеет смысл, так, как в среднем 300 человек это не много, а отсутствие лагов компенсирует ожидание в очереди.
Очереди это сезонное явление, летом меньше, зимой больше. Поэтому и порог онлайна должен быть динамическим, сейчас его уместно сделать 5к, тем более, если сервер делей при этом 150-300максимум.
Ну смотрите, я конечно предложу опустить планку до 5000 человек, но в очереди то стоять вам.
LolaBunny (25.07.2013),Тысячаёжиков (25.07.2013)
Да если планкy поставят таки... дyмаю не бyдет как в прошлые разы Из очереди выкидывать!