Мда уж, дно с ткача смерти,с минусовой статой дуэлей в катаклизме, учит меня дуэлить рогой.
Мда уж, дно с ткача смерти,с минусовой статой дуэлей в катаклизме, учит меня дуэлить рогой.
а чо тебя учить,если на мага вешаешь два сапа?
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:48 ----------
На твои амбуши маг прожмет глыбу,ты ваниш,маг выйдет из глыбы дипфриз и ты откайтен как рак,прожимающий амбуши и два сапа.кд на ваниш и шд просраны.
Ты о чем вообще?
О твоем луз посте с 3 стр.данной темы про опенер на фросте.
Ну не бич ли?
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------
Очередной высер агробота в мою сторону,сфейлившись своими двумя сапами и опирающийся на мувики. Стыдно должно быть,локти не надкуси.
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------
Укатай фроста в кате без препы.укатай
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Минусы в моей репутации лишний раз доказывают твой нервный срыв
Дэсмургия, целиком и полностью с тобой согласен. Может быть Ренокс и хорошо играл в вотлк, но в кате он абсолютнейший нуб. Еще и в минусовую стату дуэлей тыкает=) Лично я дуэлюсь с сильными противниками, и выиграю я или проиграю, не так важно. Зато научусь чему-то. Отрицательная стата- это не показатель.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 27.02.2012 в 14:45.
Да сама так и училась ранее, только на сильных игроках.
У меня перс вообще с БК, играла долго и муторно))xD
Многое конечно забываешь, но такие как вышеупомянутый бич раздражают((
Хаха! я тебя помню! тебя навечно забанили на офф форуме, из за ну ооочень жесткого троллинга?)
чувствовал, какой то знакомый ник.
Дада) Я самая)))
У нас у всей гильды пермамент теперь)))
Теперь шпарю 1мго лвл по форуму)) У всех вкл. озверин
Видишь самого ЛОРДА ФОРУМА довела до нервного срыва!!!11
Я лично как играю против магов и убиваю 90% 1х1 открываюсь с гароты и вешаю кровозлияние потом он блинк я портаюсь за спину кидаю дагер и на 2 кп вешаю рваную рану разумеется он замедлен и успеваю еще пару раз ударить пока он от меня отходит (замедление проктически 100% дагер 50% + яд) когда он отошел маг начинает костовать болт (при этом уже у мага -40%) как только почти докостовал юзаем Кош спринт бежим делаем 3 кп и кидаем кинди (блинк у него кд еще пару сек) при этом я снимаю ему еще где то еще 30% ну а дальше у него глыба (элем или илюзии) уходиш в ваниш и поэтому методу делаем еще раз так же (и за все пвп я не юзал не разу ШД) Хотя каждый маг уникален