Ваще можно юзать обли и в адк только вот не всегда от него есть толк в консервы.
Ваще можно юзать обли и в адк только вот не всегда от него есть толк в консервы.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я так пологаю твоя тема , это желание апнуть дамаг. Так вот при моих 6000 силы атаки без зимнего горна я таблом катаюсь по одетому в а6 дц присту пока он в течении 3х-5ти минут не садится по мане (боюсь себе вообще представить что будет если выйду на фул дц+армс). Так вот моего холика вар складывает до 40% за стан от чаржа , в то время как я таблом катаюсь по ним обоим. Подумай 10 раз чем начинать пвп за дк. Тут если ты не вар , шп-фрост ,шп-рог - иди делай сасай , ну или доджи 99% аудиторию варопалов.
на х10 регал , с 2400 тимой и решил шо можно не доджить...из 14 тим вышло 12 холиваров в хер задоначеных , 1 вар-дц в хрен задоначеный вар 3,14здящий в 1 цель и по кд даюший макрос на чарж в напама-меня и 1 шп-рог которых мы убили. Я психанул и пашел на х15 , но там такая же хрень. Ну думаю хрен с циркулем , пайду на ат парегаю , там эти гребаные холивары не так дамажут и убиваются фростом как гамницо в унитаз , но хрен в унитазе резиновый плавал , а не гамницо , из 8ми игр 6 из них были гей сэтапы типа дц-гей ,дц-элем ,дц-фростмаг. Ну все ну его этот вов к чертям собачим и пашел я спать.
Количество ДЦ на Ате уже сильно достало. Бои тупо проходят по схеме ДК в контроле 24/7 от рандом таргета пока ДЦ бегает за твоим хилом и Бернит ману. Нервы тож не выдержали и я пошел играть в Бистклив.
а че пал тебя не диспелит что ли?
мы на разных циркулях играем