Цитата Сообщение от Proverok Посмотреть сообщение
причем тут брал или нет я тебе сказал о дамаге!что он практически не отличается!у меня фулл одетая сова я по фулл ресу не когда не бил 50к как в ролике!максимум при фулл прокее было 35к!это много???? + я бьюсь в солнечном затмении значит звездопад будет бить мало!а если бы ты знал что под дамагом совы надо не просто стоять и ..... щелкать, а контроль давать!

Всем так пофиг!
ты дурак, или да? Ты тычешь нам пруф вроде бы пвп совы, вроде бы офа, что вроде бы в пвп шмот а9 плюхи омг урона okay, но на коменты игроков офа кладешь йух? Логика где? Сам себе противоречишь, если цитаты игроков с офа для тебя пустые фразы, с чего я должен верить видосам биче совы с офа с 1.5 ?

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:35 ----------

Цитата Сообщение от proverok Посмотреть сообщение
тебе в баг трекер!что то я там от тебя тем про сов и завышенный дамаг не видел!или просто пустозвонить можешь?? Qq1q
я думаю ап таланты совы никто чинить не будет, п.ч. сов это устраивает. не вижу смысла писать в багтрекер вобще, ибо тема с просьбой починить 1 талант, который работал раньше, а потом вдруг перестал, висит уже 2месяца без ответа и это при том что его совсем сломали (объятия вампира), а тут фикс работающих талов я захотел - скажут зажрались ребята хd