я видел много постов и авторы не были забанены, если бы я знал что за это банят, не стал бы писать
логикой? я с твинком разговаривал и пообещал не стримить АТ
посты бывают разные. Можно в разговоре упомянуть какой нибудь сервер, но тут была специальная тема с поиском напарников. То есть умышленно создана тема и каждый в ней писавший прекрасно понимал что он находится на форуме wowcircle и своими постами умышленно упоминает о стороннем wow сервере, тем самым нарушая правила.
это тема уже весит месяц в ней не кто не банился и я решил что за это не будет банить, куда модераторы смотрят тогда? за что им платят бонусы? по моему надо давать модератора Надзору он все видит и везде свой нос сунет, а наши модераторы ленивые задницы.посты бывают разные. Можно в разговоре упомянуть какой нибудь сервер, но тут была специальная тема с поиском напарников. То есть умышленно создана тема и каждый в ней писавший прекрасно понимал что он находится на форуме wowcircle и своими постами умышленно упоминает о стороннем wow сервере, тем самым нарушая правила.
просто надо банить тогда на след день после создания такой темы, тогда я бы понял и ничего бы не писал, думаю даже автор не подозревал что за это банят.