Сейчас думаю как раньше забиться в 12спд+10крит и 23спд. Но меня не вижу смысла в куче крита. Зимой было 55% анбаф и вообще ужас. В 4%ой разнице не видел прироста.
20.4 против моих 21.2...
Ты был без банки(хотя пруфа нет), но с МК, от которого прирост к дпс явно больше(мб еще и ПС давали тебе). Развернутого рекаунта нет. Шмота со статами нет. Когда сделан скрин кто его знает...
Не знал, что в 22:07 пик онлайн...
Про серверную задержку расскажете друг другу в другом месте.
Не думайте, что на других серверах все идеально.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Все еще меряетесь на Сурке. Даже после последнего апа...я сочуствую вашим хилам.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
В плане того, что в погоне за дпс тот же єлем будет целиком и полностью дпсить Сурка, ограничиваясь Цепной молнией во время треша, запущенной опять же через Сурка. Треш только доволен будет, еще пару секунд жизни. Хилы...еще один памперс на смену.
З.Ы. И не надо только опять про рпалов, которые очень быстро заливают треш, не отвлекаясь от Сурка. У них нет ничего серьезного против треша.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.