Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок правосудия света. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 112
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    При чем тут вообще правосудие мудрости, когда тема именуется "Прок правосудия света"?

Приведено два видео с оффа. В обоих замечательно видно отсутствие кд. О чем еще говорить?

И что касается патч нотов. Просто лирика..
    Эффект А скалировался от силы атаки и имел кд. Эффект А был удален и заменен эффектом Б. Скорее всего даже с другим айди. Вопрос - почему кд с эффекта А должно накладываться на эффект Б?

Ты меня опять разочаровываешь sad111

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    да видео с оффа тяжело поспорить против такого

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    да видео с оффа тяжело поспорить против такого
    На основании одного видео, ну потом ещё нашли инфу в спец. источниках, начали работу над резистом у боссов от спеллов кастеров. К чему это привело? Вроде всё неплохо реализовали. Сейчас нет 3.3.5а клиента, чтобы точно проверить, но на момент последнего появления в игре, всё было достаточно неплохо.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    При чем тут вообще правосудие мудрости, когда тема именуется "Прок правосудия света"?

Приведено два видео с оффа. В обоих замечательно видно отсутствие кд. О чем еще говорить?

И что касается патч нотов. Просто лирика..
    Эффект А скалировался от силы атаки и имел кд. Эффект А был удален и заменен эффектом Б. Скорее всего даже с другим айди. Вопрос - почему кд с эффекта А должно накладываться на эффект Б?

Ты меня опять разочаровываешь sad111
    Из видео следует, что прок может срабатывать несколько раз в течении 4 секунд для одного игрока. Такое возможно в двух случаях: нет внутреннего кд; кд прока для каждого умения отдельный. Сможешь доказать ошибочность второго предположения?

Если бы внутреннего кд не было, у игрока одновременные проки вылетали бы намного чаще, учитывая кол-во используемых умений, от которых такой прок возможен и высокий шанс самого прока.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Доты тоже будут считаться атаками (такие как чума) ?

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я думаю они сами незнают от чего и как должно срабатывать. Видео на этот вопрос не отвечает однозначно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Dontcrybaby
    Гость
    Это такой же баг (не совсем по сложности) на счёт чарки на плаще

Рамусик говорил, что должно прокать от всего...но пруфов я не нашёл.

Поблагодарил(а)
    149
    Это такой же баг (не совсем по сложности) на счёт чарки на плаще

Рамусик говорил, что должно прокать от всего...но пруфов я не нашёл.
    Не такой. У чарки и прока кольца за репу судя по всему запускает триггер любое действие персонажа (у меня кольцо прокнуло от действия /dance). Тут слегка по другому.

Хотя вопрос интересный. Хотелось бы услышать мнение "знатоков". Может им видео подскажет

Dontcrybaby
    Гость
    И о том же...тут прокает не от всего, а у чарки от всего. Видимо тот, кто тестил - недотестил.

Поблагодарил(а)
    149
    И о том же...тут прокает не от всего, а у чарки от всего. Видимо тот, кто тестил - недотестил.
    Самка, перечитай блин тему. На циркуле правосудие прокает только от атаки ближнего боя. На офе, как нам утверждают от всех наносящий урон способностей. Наверное, тогда и от дот тоже. И от производных, таких как Воспламенение магов и т.д.

З.Ы. Ситуация с чаркой - прямо противоположнаяsmile

Dontcrybaby
    Гость
    Ну да, не совсем точно сформулировал. Мб иногда стакается с талом от ферала?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Такое возможно в двух случаях: нет внутреннего кд; кд прока для каждого умения отдельный.
    Второго варианта в игре не существует, у тебя начинаются нездоровые фантазии
    Или есть кд на прок эффекта хила, или оного нету. Видео показывает что нет.

Насчет частоты вылетов, на мой взгляд как раз очень похоже на 40%. Если смотреть первый мувик - цифры так и летят. Во каментах ко второму муву паладин сам пишет:
    This was by far the hardest fight for me... I used a prot spec and a mix of prot and ret gear to get enough DPS in order to kill Julianne and still be able to survive Romulo's damage.
    У него медленная пуха, судя по видео это Empowered Deathbringer, 2.7 скорость. Он использует автоатаку, молот праведника, удар щитом (с которого кстати вроде бы был прок в видео) Баффа реконинга я на нем не видел. Проки идут очень часто и пачками, это хорошо видно. Фактически он выхиливается на боссах за счет них.

По поводу шанса прока. Я сравниваю с крит шансом. Имеет место рандом, или у тебя может быть три крита подряд, или несколько ударов не критом, тут как повезет. На мой взгляд, с учетом всех мили атак паладина в этом видео - цифра в 40% близка к истине.

Насколько я понимаю, прок может быть когда наносящее урон заклинание или атака достигает цели. Тоесть проков от тиков доты не будет, но видимо будет при наложении. Стандарная схема в общем-то.. Это кстати видно в первом видео, когда дру кидает гнев а потом кастует дот. Два прока сразу.

Мб иногда стакается с талом от ферала?
    Работают паралельно, никак не связаны ибо механика разная.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя