Почините проки по абсорбам уже и хпалы как и вообще классы со щитами будут взвывать.
Почините проки по абсорбам уже и хпалы как и вообще классы со щитами будут взвывать.
Ты что, у них такого бага нету, это так и должно работать, а вот шанс получить 20% с атаки отхилку меньше, чем тик бинтов, да это наисерьезнейший баг, все разработчики должны все бросить и начать чинить этот баг, ведь 10 из 10. Куда там цлк и рс с их багами, тут же 10 из 10, нужно срочно решать разработчикам эту проблему.
Ты рак, у которого клешни. Ты что кипешуешь так? Что бы 100% отхилл был, ты должен бить без остановки, это раз.
Два - твой дебаф хиллить не будет, уже не 10/10.
Три - ты паладин, а не фвар или сова,у которых или АС высокий, или звездопадом.
Четыре - если это баг, то ты дно.
P.S. 2% и 20% - разница мб?
- - - Updated - - -
Я только заметил ! - Пруфер ещё и ХолиПал. . .
Учти. Что расчёт % идёт не на 100 автоатак, попавших в цель, с меткостью "0". А при овер капе меткости, что бы не было промахов и глассов. А ещё, чуть не забыл - ты иди в ЦЛК проверяй, а не на баганном личе с уроном в 1к.
Дальше можно было не врываться, мы и так все о тебе поняли
Играешь аДК, сильно не любишь Ретрипалов, ничего про них не знаешь..
2% от 35к НР это 700 отхила. Флешка, у ретрипала например, это около 3к не критом. Дополнительные 700/1400/2100 отхила, очень даже бы пригодились.
Помоему ноешь как раз ты. Батхерт так и хлещет..
Латы очень хорошо прошиваются арпом, ладошка имеет очень большой кд и не используется на арене, не говоря о форберансе, бабл снимается теми же варами и пристами.
Ты понятия не имеешь о том что говоришь. Но говоришь.. Если бы Ретрики могли на проках арт-оф-вар хилится холилайтами, да, было бы 3. Если бы проты не были вынуждены постоянно держать на себе плею, тоже было бы 3.. Но Близзард не любит паладинов, поэтому приходится выжимать все что есть.
Я тоже хочу починки проков. Мой щит слишком маленький, а вот щиты пристов весьма даже большие.
Ендорфина коментировать не буду
Ник видимо выбран не случайно, химия тяжелая..
Если это намек на то, что они мне что-то могут сделать, то ты ошибаешься, на реалме нету не одного паладина, чтобы мог меня убить.
А теперь конкретно про баг, в пвп юзается в большинстве случаев красная джага, в меньшинстве синяя, в пве синяя юзается иногда красная, так о каком 10 из 10 идет речь? Иди сам учи свои спелы паладин!
Научи меня играть Воином Света, о великий Воин Тьмы, глад всея циркуля..
Что б ты знал, в ПвП печати и правосудия меняются в зависимости от обстоятельств. Если тебя прожимает несколько человек, ты врубаешь спас абилки и переходишь на печать света и правосудие света. Чтобы выжить.. Красная джага идет в основном против тех кто имеет спринты, рог и фералов например, просто потому что она режет скорость всего до 100%. Использовать ее против вара например - бред, он и так не будет от тебя бегать. Синяя джага преимущественно пве, поскольку правосудие света кидает либо холипал, либо прот. В ПвП синюю используют реже, посколько реген маны с нее мизерный.
Правильно работающее правосудие света крайне важно для Ретри и Прото паладинов. В ПвП важен любой хил который ты получаешь. В соло ПвЕ для прота маст хэв, там все лечение идет только от печати и правосудия, поскольку плею приходится держать постоянно, а значит -50% к хилу флешки и лайта. В рейдах это хорошая помошь для хилеров, особенно когда приходится лечить кучу народа. Правосудие света + хил тотем шамана + проки вожака.
столько поноса я видел только в тупейшей теме про хаст.
если все сжать в одну строку то ты просишь дать баганым тараканам которые даже не имея мозга ваншотят любой таргет еще и бесконечную хилку сделать? а не упоролся ли ты часом? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Jester, я уже "помог" убрать его отсюда. Он везде такую ересь несёт.