Второго варианта в игре не существует, у тебя начинаются нездоровые фантазии
Или есть кд на прок эффекта хила, или оного нету. Видео показывает что нет.
Насчет частоты вылетов, на мой взгляд как раз очень похоже на 40%. Если смотреть первый мувик - цифры так и летят. Во каментах ко второму муву паладин сам пишет:
У него медленная пуха, судя по видео это Empowered Deathbringer, 2.7 скорость. Он использует автоатаку, молот праведника, удар щитом (с которого кстати вроде бы был прок в видео) Баффа реконинга я на нем не видел. Проки идут очень часто и пачками, это хорошо видно. Фактически он выхиливается на боссах за счет них.This was by far the hardest fight for me... I used a prot spec and a mix of prot and ret gear to get enough DPS in order to kill Julianne and still be able to survive Romulo's damage.
По поводу шанса прока. Я сравниваю с крит шансом. Имеет место рандом, или у тебя может быть три крита подряд, или несколько ударов не критом, тут как повезет. На мой взгляд, с учетом всех мили атак паладина в этом видео - цифра в 40% близка к истине.
Насколько я понимаю, прок может быть когда наносящее урон заклинание или атака достигает цели. Тоесть проков от тиков доты не будет, но видимо будет при наложении. Стандарная схема в общем-то.. Это кстати видно в первом видео, когда дру кидает гнев а потом кастует дот. Два прока сразу.
Работают паралельно, никак не связаны ибо механика разная.