Я извиняюсь перед всеми кто прочитает мой пост. Вро де всегда стараюсь отвечать адекватно. Но я как прочитал, то, что у нас звания на логоне 3 стоят 5к не поверил. Заглянул в ЛК и реально. Снова извеняюсь. Но вы что ОФИГЕЛИ администрация? Больные на голову? 5к за звание?
Все нагибающая легендарка на кате стоит 3500. Ппц просто убило честно. НУ хотите забаньте меня за столь прямолинейную критику. Но это бредом тяжело назвать.
Я могу ответить за себя и 99% пользователей. Никто звание больше 1к покупать не будет. Ито 1к это предел который можно накликать. Я бы того, кто устанавливает цены на логоне 3 уволил бы к чертям собачим. Ему бы мелочь в переходе собирать, а не торговлей заниматься.
Ребята реально я за 1000 грн могу китайский айфон купить=) А вы звание предлогаете. Я когда в гильде сказал что у нас звание 5000 стоит. Пацаны офигелы. Сказали что больше 500 бонусов они бы никогда в жизни не заплатили.
Спрос рождает предложение. А у нас как? Средняя ЗП в Украине в обычных городах (кроме Киева и областных центров) не больше 2500 грн. Вы реально думаете что обычный трудяга с завода заплатит 1000 грн (половину своей ЗП) за звание?
Из за таких экономистов наша страна, как и Россия скоро будет валяться где то между Пакистаном и Ираком.