Цитата Сообщение от Bullet_v_m_Valentine Посмотреть сообщение
может и курил но у меня своя голова на плечах есть и хватает мыслей зайти на сайт каламбии, а не фейковый кинопоиск.
....

кинопоиск - крупнейший рускоязычный сайт по киноиндустрии. Который имеет собственную команду дублёров для перевода англоязычных тизеров и трейлеров раньше чем его "официально" дублируют. Который имеет собственную команду, которая ездет в голивуд, на кинофестивали, берёт многочисленные интервью у звёзд, в каком месте он фейковый?

Цитата Сообщение от Bullet_v_m_Valentine Посмотреть сообщение
понимаю вы в фильмах полный ноль и руководствуетесь только статьями, но даже не надо быть кинокритиком и знать что ни один фильм не окупается за 2 уикенда.
И напоследок. Ни какая статистика не влияет на успех фильма. Взять даже "Крепкий орешек", фильм не окупился за 4 недели проката, но тем не менее он остается лучшим
... вы точно в ладах с головой? что то не чуствуется. Вы никогда не следили за ходом сборов фильмов, ну понятно, новичёк. Просто к сведению: самую большую сумму фильм набирает в первую неделю проката. В последующие идут обвалы. Хорошо если на 5 или 10%. Штрум белого дома в первую неделю 25 милионов из 150 милионного бюджета! што не провал? На следующей неделе он обвалился на 50%! вы вообще не изучали математику по видимому...

Кстати о какой части орешка речь? У первого бюджет 28 милионов, а сборы 138. За четыре недели проката он собрал гдето приблизительно 29 милионов, не окупил бюджет? Советую дальше не фейлится, я хоть оперирую точными данными, в отличии от вас, рассказывающий какие то байки. Можите дальше не оправдываться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
Если кто-нибудь посмотрит Росомаху, отпишитесь плиз, как он:).
сходил я сёдня на росомаху. Фильм очень порадовал. В первую очередь довольно бешенной динамикой. Во вторых смена "локаций" пошла только на плюс, япония, ночной токио, японская культура, всё очень круто и интересно смотрится. Фильм идёт два часа. Т.е. очень прилично для комикса. Ну и намного лучше выглядит, чем немного серый и мрачный "Люди Икс: Начало. Росомаха".