Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кристаллическая жеода

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).

Кристаллическая жеода

1. http://cata.wowway.ru/?item=78890
    2. Очень занижен шанс дропа эпик камней.
    3. Конкретного шанса дропа найти не удалось. Но лично я, играя на официальном сервере, в 90% случаев получал из 7 простых жеод 1 эпический камень. Исходя из комментариев на вовхеде, шанс выпадения должен колебаться в районе 5-10%. И это вполне логично. Я прекрасно понимаю, что такое "корейский рандом", поэтому был специально проведен тест тремя нашими согильдийцами. Из 50 жеод у каждого, получить 1 эпический камень "повезло" лишь одному. Возможно, это как-то связано с тем, что из жеоды падает сразу два или три типа камней (зелень+синька либо зелень+синька+эпик), хотя должен лишь один. Либо так было сделано специально. Но факт остаётся фактом. С таким шансом дропа, получить все необходимые камни, без вливания многомиллионного состояния голда (в силу их уникальности) - практически невыполнимая задача. Чего, априори, быть не должно.
    4. 27.07.13 logon cata x25
    5. С 13 апдейт пака
    6. 6/10
    пс: я конечно понимаю, что в свете событий последней недели, люди могли нафармить себе сотни жеод/частиц, и изменение шанса дропа даёт им большое преимущество. Поэтому, вполне логично было бы вайпнуть частицы/жеоды одновременно с фиксом злополучного Морхока. Но оставлять такой шанс дропа - просто издевательство над игроками.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Frikko за это полезное сообщение:

Rinal (27.07.2013)

Наш человек Аватар для akm90
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 53).
    Ты допускаеш что есть такие кто не багал ничего, им тоже стирать жеоду?
    Мудрее чуждый мудрости невежда, Чем алчущий невежества мудрец.

Старожил Аватар для Ezik
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Frikko Посмотреть сообщение
    3. Конкретного шанса дропа найти не удалось. Но лично я, играя на официальном сервере, в 90% случаев получал из 7 простых жеод 1 эпический камень. Исходя из комментариев на вовхеде, шанс выпадения должен колебаться в районе 5-10%. И это вполне логично. Я прекрасно понимаю, что такое "корейский рандом", поэтому был специально проведен тест тремя нашими согильдийцами. Из 50 жеод у каждого, получить 1 эпический камень "повезло" лишь одному. Возможно, это как-то связано с тем, что из жеоды падает сразу два или три типа камней (зелень+синька либо зелень+синька+эпик), хотя должен лишь один. Либо так было сделано специально. Но факт остаётся фактом. С таким шансом дропа, получить все необходимые камни, без вливания многомиллионного состояния голда (в силу их уникальности) - практически невыполнимая задача. Чего, априори, быть не должно.
    4. 27.06.13 logon cata x25
    5. С 13 апдейт пака
    6. 6/10
    пс: я конечно понимаю, что в свете событий последней недели, люди могли нафармить себе сотни жеод/частиц, и изменение шанса дропа даёт им большое преимущество. Поэтому, вполне логично было бы вайпнуть частицы/жеоды одновременно с фиксом злополучного Морхока. Но оставлять такой шанс дропа - просто издевательство над игроками.
    Дроп нормальный, вчера из 5 шт упала 2 камня .

Активист Аватар для Карион
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    4. 27.06.13 logon cata x25
    5. С 13 апдейт пака
    6. 6/10
    Нормальный дроп,из 30 штук 4 камня.(3 красных + 1 фиолетовый)
    Cata x25
    Guild "Another World"
    Рыцарь смерти - Карион
    Паладин - Барион

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Кристаллическая жеода - из 7 первых боссов - очень малый шанс выпадения фиолетового камня (одного из шести)
    Что-то мне подсказывает, что шанс намного меньше... За 2 недели статику десятке (7*2*10=140 попыток) не выпал ни один эпик с обычной жеоды. Так что точно не 5-10%...
    Коменты с вовхеада. И да, шанс оттуда очень маленький. Так что всё ок.

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Такое впечатление, что мы играем на разных серверах вовсе.
    Какие из 5 штук 2 камня ?
    Я прекрасно понимаю, что такое "корейский рандом", поэтому был специально проведен тест тремя нашими согильдийцами. Из 50 жеод у каждого, получить 1 эпический камень "повезло" лишь одному
    Что-то мне подсказывает, что шанс намного меньше... За 2 недели статику десятке (7*2*10=140 попыток) не выпал ни один эпик с обычной жеоды. Так что точно не 5-10%...
    Коменты с вовхеада. И да, шанс оттуда очень маленький. Так что всё ок.
    Серый нонейм коммент, который мог бы оставить любой циркулёнок или ушошовец.
    Я в жизни не поверю, что из 140 жеод на офе не выпадет ни одного эпик камня. После зачистки инста, во время обмена частиц всем рейдом, видно в чате, как по 2 эпика выпадает практически у каждого.

Старожил Аватар для Ezik
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 103).
    Такое впечатление, что мы играем на разных серверах вовсе.
    Какие из 5 штук 2 камня ?

Серый нонейм коммент, который мог бы оставить любой циркулёнок или ушошовец.
    Я в жизни не поверю, что из 140 жеод на офе не выпадет ни одного эпик камня. После зачистки инста, во время обмена частиц всем рейдом, видно в чате, как по 2 эпика выпадает практически у каждого.
    у меня так упала , падало из 17 шт 3 камня , дроп нормальный .

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    у нас 2 или 3 штуки из 60 где то упало

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Все так не палясь по 50-60 жеод вскрывают. Долго копили, да?

BATYA HERE Аватар для sector1111
    Поблагодарил(а)
    703
    Получено благодарностей: 717 (сообщений: 430).
    у нас весь рейд вскрывал.
    О чем это намёк - не палясь? Когда тут была эра врывов, я был в деревне пол недели, участия в врывах не принимал

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Уже обсуждали (интересно почитать, поищите по форуму), дроп такой какой и должен быть.
    Тема закрыта и больше не обсуждается.