1. http://cata.wowway.ru/?item=78890
2. Очень занижен шанс дропа эпик камней.
3. Конкретного шанса дропа найти не удалось. Но лично я, играя на официальном сервере, в 90% случаев получал из 7 простых жеод 1 эпический камень. Исходя из комментариев на вовхеде, шанс выпадения должен колебаться в районе 5-10%. И это вполне логично. Я прекрасно понимаю, что такое "корейский рандом", поэтому был специально проведен тест тремя нашими согильдийцами. Из 50 жеод у каждого, получить 1 эпический камень "повезло" лишь одному. Возможно, это как-то связано с тем, что из жеоды падает сразу два или три типа камней (зелень+синька либо зелень+синька+эпик), хотя должен лишь один. Либо так было сделано специально. Но факт остаётся фактом. С таким шансом дропа, получить все необходимые камни, без вливания многомиллионного состояния голда (в силу их уникальности) - практически невыполнимая задача. Чего, априори, быть не должно.
4. 27.07.13 logon cata x25
5. С 13 апдейт пака
6. 6/10
пс: я конечно понимаю, что в свете событий последней недели, люди могли нафармить себе сотни жеод/частиц, и изменение шанса дропа даёт им большое преимущество. Поэтому, вполне логично было бы вайпнуть частицы/жеоды одновременно с фиксом злополучного Морхока. Но оставлять такой шанс дропа - просто издевательство над игроками.