Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Тема: Мут???

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от sanchez555 Посмотреть сообщение
    уважаемая администрация!!! прошу обратить внимание на мое сообщение. мне повесили мут на 5000дней за что, причина не была указанная.я в игре не общался вообще, багами не пользовался. реалм х5 ник в игре vandoorn. C уважением ваш игрок.
    если висит мут - значит есть за что , ибо так просто не дают, тем более 5 000 мин . ты не думай - что любой модератор зайдёт и специальным образом тебе выдаст мут , ты не единственный на сервере . вывод : ты заслуженно получил мут , либо тот кто сидел на твоём аккаунте . P.s. 5000 минут это не повод для паники , доведёшь до 80-ого уровня и будет всё гуд, главное не расстраивайся
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Старожил Аватар для Tar1k1990
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    если висит мут - значит есть за что , ибо так просто не дают, тем более 5 000 мин . ты не думай - что любой модератор зайдёт и специальным образом тебе выдаст мут , ты не единственный на сервере . вывод : ты заслуженно получил мут , либо тот кто сидел на твоём аккаунте . P.s. 5000 минут это не повод для паники , доведёшь до 80-ого уровня и будет всё гуд, главное не расстраивайся
    Ну не скажи, мб ошибочно не тот ник вписал (для выдачи мута) было такое когда играл модер дал мут человеку....прошло время и анмут выдали и модер написал извини ошибся!
    Каждый человек имеет права на ошибки, они не роботы.
    Так что мб и случайно выдали...а может быть и заслужил

Новичок Аватар для sanchez555
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    как мне объяснили, после такого мута сразу же перманент дают, а я уже более 2х недель не наблюдаю его...

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Там не 5000 минут, а 50к дней, это уже не шутки....
    Поиграешь на БГ, убьешь какого-нить модератора, он со злости ба-бах! 50к дней -> Бан -> и разбираться потом около 2х месяцев(если еще начнут)

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Там не 5000 минут, а 50к дней, это уже не шутки....
    Поиграешь на БГ, убьешь какого-нить модератора, он со злости ба-бах! 50к дней -> Бан -> и разбираться потом около 2х месяцев(если еще начнут)
    А потом бах и нет этого модератора.
    Что за бред?
    Модераторы просто так муты не дают.
    Моё предположение по этой теме: Поменяли ник и косят под невинного. К сожалению проверить свои мысли я не могу.

Ваши права