Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Великая наркомания - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 116
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,441 (сообщений: 840).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Перевод: Вы нубы а я бог.
    Та пофигу , бабаха он мб помнит.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    я один никогда не видел критов СС по 4.8к как в видяхе http://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 имея фул гир?

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    О да. Я ж помню твои ответы всем кто кидал тебе на батле пвпшку и ты не с одним не захотел дуэли. Даже с вейлом который лучше амида играет. А на ате когда встретил меня ты так же выдал стену текста которая переводилась как "мая бог твая нуб" про отказ пвпшиться.
    О да, наверное поэтому я частенько раздевался до полу-гира и умудрялся кого-то там побеждать. За все дуэли я там проиграл разве что блазеру и амиду. А то, что я якобы писал какие-то там стены текста - очередной бред =) Я в большинстве своем либо играл там арену, либо заходил пообщаться со знакомыми. Соотвественно дуэлиться в такие моменты мне было неинтересно, но ты дальше придумывай свои странные истории.

Это только на циркуле дк ничего не может как не старайся и что не делай.
    Могут.

Согласен кто то может брать высокие рейтинги. Так же батл ты в фул гире который за арену и тима с 2.2к 2с а на батле арену регали ну скажем так никогда потому что тамошние завсегдатаи (это 2 дк, протовар, 1-2 длока и пара рогов) не реагали ее вообще.
    И к чему ты тут баттл упомянул? Тебе настолько не до чего докопаться что ты вспомнил реалм который уже как год закрыли?) Я стабильно регал 2с в старт гире с первого дня, и играл против довольно таки хороших команд, а вот когда я уже оделся там остались какие-то рахиты которые вообще апнуться не могли, против которых проблем не было что в гире что без него.

Ах да. И ты на них отлично отвечаешь. На старом форуме я был как то задал тебе вопрос на который ответ досих пор не получил.
    Как я должен ответить на вопрос со старого форума если того форума больше нет? Ты совсем перекрытый?

Просвети всех нас нубов как же брать высокие рейты на вовкруге или на пустых серверах (привет с батла).
    Я может тебе и неприятен, но это не отменяет того факта что на любом из реалмов серкла я мог бы влезть в топ, как и любой более-менее нормальный игрок. И сарказм тут ни разу не уместен =)

Сочиняй дальше в общем, мне больше не интересно читать бред от тебя, помогатель

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    я один никогда не видел критов СС по 4.8к как в видяхе http://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 имея фул гир?
    Он без вороны забрал приста а8 , у меня такое летит по а6 пристам. Предположение ,но возможно это иза непрока по абсорбам в результате чего они долго сбиваются при этом падает аптайм тринек.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та пофигу , бабаха он мб помнит.
    Бабаха? Это дикей который впаривал мне что Жатва талант для идиотов, а Бродячая чума - маст хэв? Помню такого, смешной чувак.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Линг Посмотреть сообщение
    Бабаха? Это дикей который впаривал мне что Жатва талант для идиотов, а Бродячая чума - маст хэв? Помню такого, смешной чувак.
    Увы этот смешной чувак тебя павнил)

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    О да, наверное поэтому я частенько раздевался до полу-гира и умудрялся кого-то там побеждать.
    Эм... Когда это ты ваще там дуэлился? Из часто посещаемых тот реалм я помню: Редлол (дк), Хароший (протвар), Дестрой (рога), Вейл (дестролок), Амид (дестролок), Блузир (гей), не помню ник пала который шмку и плечи донатнул и хунт сурв тоже не помню ника, Чевчелиос (фул пве шд рог). Ну и каждый день появлялись и исчезали всякие рогомагопристопаловары. А арена там было тоже самое что и чудо.
    Могут.
    Доджить всех и выходить на ракалов или в 4/6 окон не очень.
    И к чему ты тут баттл упомянул? Тебе настолько не до чего докопаться что ты вспомнил реалм который уже как год закрыли?) Я стабильно регал 2с в старт гире с первого дня, и играл против довольно таки хороших команд, а вот когда я уже оделся там остались какие-то рахиты которые вообще апнуться не могли, против которых проблем не было что в гире что без него.
    Это было к тому что там ты выехал такой в фул гире и 2.2к тима хотя арену как я уже сказал там днем с огнем не нарисуешь.
    Как я должен ответить на вопрос со старого форума если того форума больше нет? Ты совсем перекрытый?
    А ответ уже и не нужен потому что он наверное был найден.
    Я может тебе и неприятен,
    Просто у меня очень жестокая ненависть к тем кто ставит себя выше других. А особенно тех кто очень много говорит.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

8. 1 пользователь сказал cпасибо RIKODOU за это полезное сообщение:

Аффтомато (28.07.2013)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Увы этот смешной чувак тебя павнил)
    Будет классно если ты сможешь достать пруф =) Раз он разбалаболил о такой победе, значит, это что-нибудь для него значило, так что пруф должен быть =) Если его не будет я даже отвечать тебе не буду больше, а то тебя тоже понесло на сочинение историй, ну или эти истории напридумывал сам бабах, а ты сейчас говоришь сам не знаешь о чем, выставляя себя тем самым идиотом =))000000000

Эм...
    Красава, рассказывай дальше.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Будет классно если ты сможешь достать пруф =) Раз он разбалаболил о такой победе, значит, это что-нибудь для него значило, так что пруф должен быть =) Если его не будет я даже отвечать тебе не буду больше, а то тебя тоже понесло на сочинение историй, ну или эти истории напридумывал сам бабах, а ты сейчас говоришь сам не знаешь о чем, выставляя себя тем самым идиотом =))000000000

Красава, рассказывай дальше.
    Начал отмахиваться что все балаболы а он непобедим. И ты мог бы кому небудь другому рассказать про то что ты был на том рилме чуть ли не сутками.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Ну ты маладец , тут все просто сам помнишь что такое было и как следствие требуешь пруфа 2х годичной давности (понимая что такового нет и твою нипабидимость никто не абкакаит, а даже если и будет пруф ты скажешь то не я играл. Судя по количеству смайликов ты все же боишься того , что пруф все таки есть и пытаешься слить меня блефом. Так все же ты врешь окружающим или самому себе? Пацан отдуэлили 8к дуэлей и 2.5к проиграл , держал в то время ( как раз когда ты играл ) р1 в 2 луза , как следствие он не лузал некому ( хотя 2 луза я лично видел находясь у него , и это были 40 минутные игры с 1 лузовм и ничьей против холивар Мрр ).

ЗЫ видя все тобой написанное я понял лишь одно . У тебя нет чести , зато есть гордость. Больше смайлов на нервной почве это не компинсируют , так что забей.

artlal
    Гость
    ну на мой взгляд до апа в котором исправили механику рп и рун чума в сравнении с жатвой действительно маст хэв была лул
    суггубо циркуль сладкий

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Ну ты маладец , тут все просто сам помнишь что такое было и как следствие требуешь пруфа 2х годичной давности (понимая что такового нет и твою нипабидимость никто не абкакаит, а даже если и будет пруф ты скажешь то не я играл. Судя по количеству смайликов ты все же боишься того , что пруф все таки есть и пытаешься слить меня блефом. Так все же ты врешь окружающим или самому себе? Пацан отдуэлили 8к дуэлей и 2.5к проиграл , держал в то время ( как раз когда ты играл ) р1 в 2 луза , как следствие он не лузал некому ( хотя 2 луза я лично видел находясь у него , и это были 40 минутные игры с 1 лузовм и ничьей против холивар Мрр ).

ЗЫ видя все тобой написанное я понял лишь одно . У тебя нет чести , зато есть гордость. Больше смайлов на нервной почве это не компинсируют , так что забей.
    2 года назад я тренировал мага и не играл за дк на х15 выше чем на <2к рейте в любом из брекетов. На р1 рейтинг меня за дк так же не кидало. Как-то неловко получается, да?
    И оставь уже попытки прочитать меня. Психология определенно не твоё.
    Цитата Сообщение от artlal Посмотреть сообщение
    ну на мой взгляд до апа в котором исправили механику рп и рун чума в сравнении с жатвой действительно маст хэв была лул
    суггубо циркуль сладкий
    Что ты несешь? Ты даже понятия не имел ничего о баге регена рун и сейчас рассказываешь что для тебя это было одной из 2-ух причин по которой ты не брал этот талант?) Вот это овн так овн.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя