я один никогда не видел критов СС по 4.8к как в видяхе http://www.youtube.com/watch?v=15a5CxAWag4 имея фул гир?
О да, наверное поэтому я частенько раздевался до полу-гира и умудрялся кого-то там побеждать. За все дуэли я там проиграл разве что блазеру и амиду. А то, что я якобы писал какие-то там стены текста - очередной бред =) Я в большинстве своем либо играл там арену, либо заходил пообщаться со знакомыми. Соотвественно дуэлиться в такие моменты мне было неинтересно, но ты дальше придумывай свои странные истории.
Могут.
И к чему ты тут баттл упомянул? Тебе настолько не до чего докопаться что ты вспомнил реалм который уже как год закрыли?) Я стабильно регал 2с в старт гире с первого дня, и играл против довольно таки хороших команд, а вот когда я уже оделся там остались какие-то рахиты которые вообще апнуться не могли, против которых проблем не было что в гире что без него.
Как я должен ответить на вопрос со старого форума если того форума больше нет? Ты совсем перекрытый?
Я может тебе и неприятен, но это не отменяет того факта что на любом из реалмов серкла я мог бы влезть в топ, как и любой более-менее нормальный игрок. И сарказм тут ни разу не уместен =)
Сочиняй дальше в общем, мне больше не интересно читать бред от тебя, помогатель
Эм... Когда это ты ваще там дуэлился? Из часто посещаемых тот реалм я помню: Редлол (дк), Хароший (протвар), Дестрой (рога), Вейл (дестролок), Амид (дестролок), Блузир (гей), не помню ник пала который шмку и плечи донатнул и хунт сурв тоже не помню ника, Чевчелиос (фул пве шд рог). Ну и каждый день появлялись и исчезали всякие рогомагопристопаловары. А арена там было тоже самое что и чудо.
Доджить всех и выходить на ракалов или в 4/6 окон не очень.
Это было к тому что там ты выехал такой в фул гире и 2.2к тима хотя арену как я уже сказал там днем с огнем не нарисуешь.
А ответ уже и не нужен потому что он наверное был найден.
Просто у меня очень жестокая ненависть к тем кто ставит себя выше других. А особенно тех кто очень много говорит.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Аффтомато (28.07.2013)
Будет классно если ты сможешь достать пруф =) Раз он разбалаболил о такой победе, значит, это что-нибудь для него значило, так что пруф должен быть =) Если его не будет я даже отвечать тебе не буду больше, а то тебя тоже понесло на сочинение историй, ну или эти истории напридумывал сам бабах, а ты сейчас говоришь сам не знаешь о чем, выставляя себя тем самым идиотом =))000000000
Красава, рассказывай дальше.
Ну ты маладец , тут все просто сам помнишь что такое было и как следствие требуешь пруфа 2х годичной давности (понимая что такового нет и твою нипабидимость никто не абкакаит, а даже если и будет пруф ты скажешь то не я играл. Судя по количеству смайликов ты все же боишься того , что пруф все таки есть и пытаешься слить меня блефом. Так все же ты врешь окружающим или самому себе? Пацан отдуэлили 8к дуэлей и 2.5к проиграл , держал в то время ( как раз когда ты играл ) р1 в 2 луза , как следствие он не лузал некому ( хотя 2 луза я лично видел находясь у него , и это были 40 минутные игры с 1 лузовм и ничьей против холивар Мрр ).
ЗЫ видя все тобой написанное я понял лишь одно . У тебя нет чести , зато есть гордость. Больше смайлов на нервной почве это не компинсируют , так что забей.
2 года назад я тренировал мага и не играл за дк на х15 выше чем на <2к рейте в любом из брекетов. На р1 рейтинг меня за дк так же не кидало. Как-то неловко получается, да?
И оставь уже попытки прочитать меня. Психология определенно не твоё.
Что ты несешь? Ты даже понятия не имел ничего о баге регена рун и сейчас рассказываешь что для тебя это было одной из 2-ух причин по которой ты не брал этот талант?) Вот это овн так овн.