Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
Проверьте папку "Спам"
Всё было бы слишком просто. Да и писать на форум я бы не стал в таком случае, так как заметил бы.
Первый раз я получил сообщение с просьбой "сходить на почту" ~3 часа тому назад, затем я пробовал инициировать перенос персонажа второй раз, спустя ~1 час после первой попытки. На данный момент я не имею ни первого, ни второго письма на почте.

Была идея проверить, доходят ли вообще письма из лк, путём инициирования смены пароля и подобного, но такой возможности не оказалось, так как учётка привязана к телефону и вместо письма на почту мне предлагается отправить sms. Вообще, было бы неплохо добавить в лк кнопку, которая отправляла бы на почту, привязанную к аккаунту, письмо, чтобы можно было протестировать доставку сообщений из лк, потому что не все же используют почту от м.ру или гугла с яндексом.

- - - Updated - - -

Ах да, чуть не забыл.
В сообщении, которое я получаю после нажатия на кнопку "перенести", делается акцент на выражение выслано на старый адрес электронной почты (не помню точной формулировки, но смысл этот). Что значит "старый"; тот, что указывался при регистрации аккаунта, предыдущий, который был установлен до того, как я привязал к аккаунту текущую почту или это "старый" не несёт никакого смысла и сообщение должно прийти на текущий адрес эл. почты?