Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
Вы уверены что почта после запроса у Вас изменилась с @me.com на @gmail.com ? Отправляю запрос на трансферт, посмотрим что там, должно всё работать.
Да, я уверен, что почта изменилась. И я уже нашёл причину, почему я не получаю почту из лк - описано это всё в постах выше:
Цитата Сообщение от Sarthye Посмотреть сообщение
Ах да, чуть не забыл.
В сообщении, которое я получаю после нажатия на кнопку "перенести", делается акцент на выражение выслано на старый адрес электронной почты (не помню точной формулировки, но смысл этот). Что значит "старый"; тот, что указывался при регистрации аккаунта, предыдущий, который был установлен до того, как я привязал к аккаунту текущую почту или это "старый" не несёт никакого смысла и сообщение должно прийти на текущий адрес эл. почты?
В итоге оказалось, что письмо отправлялось на почту, которую я указывал ПРИ СОЗДАНИИ аккаунта, ту самую почту, доступа к которой у меня нет.

Цитата Сообщение от Sarthye Посмотреть сообщение
А причину проблемы я уже нашёл: создал новый аккаунт, сменил на нём почту и попытался начать перенос персонажа. В итоге письмо приходит на почту, которую я указал при регистрации аккаунта, но не на ту, что указал после регистрации.

В итоге я решил проблему №1, но появилась проблема №2: доступа к почте, которую я указывал при регистрации аккаунта, с которого я хочу произвести перенос, у меня нет. Куда мне стоит обратиться для решения данной проблемы "№2"?
- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Элхэ Посмотреть сообщение
Проверено. На сколько я помню у Вас привязан телефон, значит смена почтового адреса шла через телефон. Смена почтового адреса занимает примерно 1 час. Ну у меня заняло 42 минуты. Значит почтовый адрес у Вас ещё не изменился. Поэтому письмо пришло на прошлый адрес.
Перед тем, как заного отправлять запрос на трансфер я перезаходил в личный кабинет, чтобы убедиться, что в графе "Почтовый адрес" встала новая почта.