Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О онлайне и АС.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Нет, я попросил убрать накрутку онлайна в соседней теме. Да, там подняли такой вопрос, что падает онлайн, пускай кому-то и много 60 человек, но сейчас мы уже и 40 не видим последние пару дней. Куда же делась половина? (вышел из игры всеми своими окнами)

Тем не менее, никто не станет отрицать, что появились некие проблемы у сервера. Отмечу лишь то, что сам заметил.

-Падение онлайна.

-Отсутствие рп. Игроки в афк, хоть и есть правило, что афк запрещено(мне кажется, что это делалось чтобы игроки чаще отыгрывали, правда, затея с треском провалилась и все до сих пор пользуются афк, даже мастера, всем всё равно на это самое правило).

-Отсутствие какого либо движения со стороны АСТ.

Вот, эти три пункта действительно случились. Онлайн упал. В Шторме сидит 10 человек, но ни в одном из кварталов их не наблюдается, а знаете где они все на самом деле? Мб кто-то всё же задаётся вопросом. Они на крышах в разных точках Шторма и в домиках.

И разумеется проблема ивентов. Подземье было заброшено, я удивляюсь что г-н Исс ещё при этом умудряется учить и мастеров, и игроков, на тему, как надо делать, а как не надо. Нагорье? Не знаю почему его отсрочили на пару месяцев))))). Г-н Драгош, когда рвался в тим, провёл ивент. Ему дали такую задачу. Интересно, зачем? Теперь-то он может ничего не делать и наслаждаться гм флаем сколько угодно, а так же эквипом на любого твинка. Даже Орда куда-то исчезла, для которой он и собирался мастерить. Парень поставил цель, достиг её и не поставил себе новую.

Сейчас собираются начать двигать сюжетку в ЗК, что ж, ждём с нетерпением. Я надеюсь что туда придёт весь сервер. (кстати, я тут затронул половину тима, всего лишь-то навсего)

Я честно признаюсь, я из той армии игроков, для которых наличие онлайна считается признаком того, что планета обитаема и пригодна к жизни. Так же я уже не хочу делать ивенты и гильдии сам, мне надоело. Я выжал из себя соки, мы поигрались, а потом стали призраками, уже не знаю даже, в который раз. Да, конечно, можно успешно говорить что гмы никому ничего не должны, что игроки должны сами делать себе рп. Да вот... все те три проблемы, о которых я и говорю, вытекли из-за этого отношения к игрокам. Мне всегда казалось, что в мастера берут тех, кто хочет активно помогать развитию рп на сервере. Я не буду говорить, что АСТ - плохие ребята. Эти ребята довольно таки давно играют и могут быть прекрасными мастерами. Но им и самим уже всё это надоело. Если бы не надоело, они бы продолжали быть мастерами на ролевом сервере. К слову, онлайн мастеров тоже упал. И как кто-то где-то писал, мол, то что сейчас лето - не отмаза, то я соглашусь. И правда же, не отмаза.

Я знаю что Араани не собирается никого пинать и так далее. Но если пустить всё на самотёк, то всё получится именно так, как выходит сейчас, и лучше не станет. Я бы с радостью закрыл все прочие сервера, чтобы ролевики стеклись на один сервер. Я считаю что именно это и можно назвать успехом.

И я реально не понимаю, как можно говорить, что онлайн - это последнее дело. Ну, зато есть конкурс на логотип, он важнее, чем онлайн. Не смешно?

Тут ещё вопрос назрел, если не онлайн, то что является приоритетом для АСТ?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Eric Darrman за это полезное сообщение:

Ramsay Snow (29.07.2013),Roran (29.07.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Нет, я попросил убрать накрутку онлайна в соседней теме.
    Она у тебя жрать просит что-ли? Или тупо ищешь к чему зацепиться, чтобы показать на АС пальцем и сказать"не торт"?

Новичок Аватар для Mokoshu
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Эх как бомбануло! =3

Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    -Падение онлайна.

-Отсутствие рп. Игроки в афк, хоть и есть правило, что афк запрещено(мне кажется, что это делалось чтобы игроки чаще отыгрывали, правда, затея с треском провалилась и все до сих пор пользуются афк, даже мастера, всем всё равно на это самое правило).

-Отсутствие какого либо движения со стороны АСТ.
    А предложение к выходу из "кризисной" ситуации есть?
    Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!

Скрытый текст

Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.
    [свернуть]

http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png

Новичок Аватар для Napraptor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Вам действительно мало 25 человек чтобы отыгрывать? Господа, запомните наконец:

Вся правда

CEBMFBLA6pc.jpg
    [свернуть]

И делайте своё РП сами.

P.S. Захожу в онлайн 3 день и хардкорно отыгрываю поискать тех, с кем играть. Нахожу ведь и играю!
    Выделяй: Nap of the Naps. Nap of the Naps of the Naps. Тролль, лжец и девственник.