Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Ты для кого это делашь? Для себя в первую очередь. Погладь себя по головке, скажи себе "Молодец" и делай дальше.

Я отыгрываю то, что мне нравится и то, что мне интересно. Взаимодействовать со своим персонажем я никого не заставляю. Я не боюсь, что моих персонажей ганкнут. Для меня отыгрыш - это отдых и развлечение, а не средство самоутверждения, бездумного жмаканья по кнопкам и реализации комплексов реальной жизни. Если моего персонажа убьют, 20 минут и квента на рес готова. Другой вопрос как его убьют, потому, что "Атрубел голаву и ушол васваяси" меня не устраивает просто потому, что я считаю свой отыгрыш и своих персонажей достойными более красиво описаной смерти. И с чего ты решил, что я отыгрываю вдвоем с подругой? Я отыгрываю с несколькими игроками почти всегда. И я не собираюсь тратить свое время и чаще всего нервы лично на тебя и на тебе подобных.
Ох как ты заговорил, аки лицемер, ахаха! Ты играл у меня в гильдии, общался со мной, как с приятелем, а сейчас переходишь на личности. Как же быстро люди забывают добро сделанное когда-то. Да, я много что делаю для себя, но то что я делаю для себя, зову игроков там и тд, это для многих благо. А что делаешь ты? Ничего, ты просто Энтаро, который Энтаро. Всё. Если твой чар достоин более красиво описанной смерти, то сначала почитай букварь, мб заслужишь подобного обращения. Или хотя бы вырази своё мнение не как школьник, которым уже лет 10 не являешься. Не надо тут писать, мол, и так всё ок, всем пофиг и тд. Аргументируй. Я свою точку зрения знаю как подкрепить и чем перебить любой твой довод.