Фмаг (опыт 2.5 ат лк ) серкл 3к глад вф мулти лф поцанов в МЛС , РМП , ММП , ФМП , требования от вас (скайп , руки , адекватность ) в пм horde Lancemasterz (skype high_hell1)
Фмаг (опыт 2.5 ат лк ) серкл 3к глад вф мулти лф поцанов в МЛС , РМП , ММП , ФМП , требования от вас (скайп , руки , адекватность ) в пм horde Lancemasterz (skype high_hell1)
redialplease (30.07.2013)
эти бомжи, носовывали тебе когда ты играл и в рм`е и в дц-магуэ, так что ты слишком завысил свой эксп
жаль я не скриню ну уж очень не очень магов, а потом на форуме они ОВИР ГЛОДИАТОРАМИ всплывают.
и почему никто не кидает пруфов своих рейтингов, ведь открыть статистику не так сложно
и ты правда решил поверить, в то что ты глад, со статой 142-69 ? и за 211 игр у тебя нету 2200?СИРКЛ ТРИ КА ЭКСП ЭКСП.jpg
Чувак ты реально конченый циркуленок с пиратки! агришься не по теме предоставил пруф тимы где я отыгрываю кап с 4 мейтами забив на рейт и на статы да бы одеться. я имел в виду рейт на лк если ты касой сутулый бомж это твоя вина как бэ.. и в дц маге я не играл уже несешь бред .. И откуда такое агро к людям ??. Мб ты тот неруба витя с записи http://video.yandex.ua/users/nekitwow2010/view/2/# ???
Встречал этого мага, умер без блока.
Развелось флатов на форуме
Я ухвачусь за руку помощи, если она дотянется до меня. Я готов принять нож, который будет судить меня. Я больше не могу противиться судьбе. Не могу наплевать на старания людей.