Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самый живучий билд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 92

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от kiske88 Посмотреть сообщение
    вчера 1х1 с анхоликом и всем его зопарком, он с шм в пвп,я с т1(так как стамины больше чем у шм и рес есть) весь его урон выхиливался довольно просто,ввалил в него 120к,бой закончился тем что он лежал,а у меня 80% хр было,так что хз,может дело случая, как говорится на вкус все фломастеры разные
    п.с. ну ина бг под бафами уже 51-52к хр у меня,постоянно фрост стойка,видишь ты бегаешь за такими,я этого и добивался,пока такие как ты будут за мной бегать и пытаться убить вас кастеры и ханты самих положат=))))
    Просто нужно не быть тупым лошком , который будет подпускать мудака и давать ему спамить ус. Всего навсего нужно поймать метку в амс и все гейбилд труп.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Просто нужно не быть тупым лошком , который будет подпускать мудака и давать ему спамить ус. Всего навсего нужно поймать метку в амс и все гейбилд труп.
    каждый для игры выбирает свое
    по твоему милику от дк просто убежать,оковы практически спамить можно+плюс озноб замедляет,поэтому ус можно бить+захват рун по кд выхиливает в среднем по 11к,а если баф на кровь то там в среднем 13к выхиливает,еще есть черви и метка,брони дофига и реса+триня за лед(поглощает 6400 урона)+элексир на несколько сек увеличивающий броню,так что я свой выбор остановил на этом билде, пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников,навешать на всех болячки,а не только ресаться по одним кладбонам, как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости

Всё гениальное пошло Аватар для ГладВсеяЦиркуля
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 235).
    Кработема, крабоавтор, крабобилды, в топку.

- - - Updated - - -

пусть дамага нет,зато на бг играть весело,можно лететь в толпу противников
    как выжить в анхоли я не представляю,можно сожрать пета и все,плюс ничтожно мало ус в дефе,но в дефе и в анхоли дамага нет как и выжываемости
    О боже.. сколько я видел таких раков... что на бг, что в дуротаре.
    Это безнадежно.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ГладВсеяЦиркуля за это полезное сообщение:

redojke (02.08.2013)