Цитата Сообщение от Kest Посмотреть сообщение
... при промахи ЛП руна откатывается
я это прекрасно знаю, однако если у тебя прокнет первых два мисса ЛП - то минус 1-2 дд как минимум

зачем? ты спамом ЛП набираешь тпс, так нафига тебе мастерство?
да, но уходящие вникуда удар чумы (который апает трит от ЛП на 20%) и кровавый улар (апает руну смерти) - то это несколько печально

быть армоботом который теряеть 10к хп и половину доджа и пари да, а при минимальных потерях очень даже актуально
1,5к тоже не мало, которые при баффе в цлк становится более существенной разницей, да и потеря доджа 3% (учитывая что эвойденс танк выше по эвойдам всего на 5% то относительно это много) да и мои 37-38к под фулл бафом не так мало

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
у автора ник раньше случаем небыл "Азарий"?
нет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
Ты о чем? у палов агро-генерирующих ударов нету, таун,снять агро с члена групы, и Праведное неистовство которое как-бе агро аура. Смысл в самотхиле есть, то-же самое аое где хилу надо отхилить не только танка но и рейд, и знаешь фрост получает не на много меньше урона, по сути это те 2% с улучшеной власти.
а молот праведника мало выделяет агрро? а блок который ты теряешь без щита?? а на счет самоотхила повторюсь: халион и лич только посмеются над тобой