пфффффф, скажи мне тогда пожалуйста каков твой вариант капа хаста для ттв и кап крита. я предпочитаю иметь 1600крита под селбафом(инта и доспех) в рейде крит по цели 80 процентов, на выходе имею по сути теже почти 80% от фаербола(75,77,78,79) при 1066 хасты. для чего мне ттв мага превращать в аркана?! если ттв априори заряжен на крит. и да я пихаю три сокета на дух крит, чтобы набрать 1600 крита
- - - Updated - - -
вот скажи мне что будет лучше 1600 хасты для ттв и 600 крита или же соблюдать хоть какую то логику? никто не умаляет значимость хасты для классов от природы заряженным на крит, но ты в очередной раз утверждаешь что хаста наше всё и предлагаешь вбиваться в нее уменьшая крит.имхо. вот увижу пруфы дпса твоего ттв(вернее хастового ттв), который даст 24+ я тебе первым пожму руку и первым признаю, что я снубил. а так это все бла бла бла, моделировать вакуумные модели руковдствуясь тем, что хаста тут вот мне нравится больше. в конце концов, фаеров, создавали для хастоботства? чтобы топы сея циркуля возомнив себя отцами вдалбливались в хасту чтобы кастовать как аркан маг? я б своему аркану с удовольствиеми с 1474 хасты скинул бы бы хасты соточку да только вот нечем.
- - - Updated - - -
чем он странный? ЧЕМ?! это пример тех фаеров которые любят стабильный, постоянный крит. к примеру я предпочитаю после цифры в 1600 крита уходить дальше в спд, потому что 1к хасты хватает выше головы, для ЧЕГО ттв забивать желтыми сокетами спд хаст?! к чему? с критовыми ттв мне позволяет конкурировать и местами их превосходить тем, что при крите я превосхожу их в СПД а не в том что я скастовал больше шаров. короче не буду я вообще вступать в полемику с тобой, дабы у тебе слова хаста как быку красная тряпка, куда не открой тему хаста,хаста,хаста. привел бы хоть раз расчет с учетом бафом рейда и собственные выкладки дпс со своими теориями хасты а не вакууумные модели на столбе