Школьника напугал другой школьник?
![]()
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
ыыы трусишка))) через варден ничего сделать не выйдет , он не пропустит лишнее на сторону клиента. Ну а про кс 1.6 ...Ты сам даешь им доступ к файлам и папкам твоего клиента. Кстати даже в том же кс они ничего тебе не впихают против твоей воли , могу только загрузить парочку (ну парочку это мегабайт на 10-15 текстовых фаликов) конфигов и засрать как же это там называется... вообщем .res файлы которые отвечают за то что ты тыкаеешь на new game а тебе в какой то задний проход конектит . Но это опятьт таки твоя вина , раз не сделал только чтение на папке кс)))))
ЗЫ представь себя на месте крашера , когда какой то малакасос пишет в пм "знаю обход античита , давай мне 1к рублей и тд..." , думаю у тебя бы тоже нервы не выдержали . А вообще я это воспринял как сарказм с его стороны.
У меня, допустим, на подобные угрозы/предложения один ответ: ОК
Меня больше забавляет когда какой то пацанчег начинает просить логин+пароль представляясь администратором. А забавляет это в 1000 кратном размере когда он это делает с перса 85 лвл.
На всё что он написал пишешь 1 фразу: "Ок! Скрин на форуме. Жди бана". И он сначала начинает агриться. Рассказывать какие у него друзья. А ты такой игноришь игноришь. Он уже начинает писать "Та ты вроде норм пацан", "Могу за тебя словечко замолвить". Потом снова игнориш. И он уже начинает жалобно ныть "Ну прости меня", "Я больше не буду", "Удали скрин".
Приятней этого быть ничего не может=))))
Cata 1x
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Cata 1x
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.